на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2217876
Новости. Опубликовано 25.09.2013 18:31 МСК.  Просмотров всего: 410; сегодня: 2.

Спецверсия Volkswagen Passat Business Edition доступна для заказа в Авто Алеа

Компания Авто Алеа позаботилась о том, чтобы осень началась ярко! Теперь у всех желающих оценить легендарное немецкое качество есть прекрасный шанс приобрести особенный автомобиль. Авто Алеа открывает прием заказов на специальную версию модели Volkswagen Passat Limousine – Business Edition, при этом выгода при покупке составит от 55 до 57 тысяч рублей.

Одна из самых востребованных моделей бренда, представленная более чем в 100 странах, стала еще более стильной и функциональной. Новая модификация популярного седана отличается богатым списком базового оборудования, в том числе пакетами «Technic», «Easy Open» и «Media». Passat Business Edition гарантирует максимум удовольствия от вождения, благодаря современному техническому оснащению. Система парковки «ParkPilot», включающая передний и задний парктроник со звуковой и визуальной индикацией, поможет при выполнении любых маневров. Безопасность обеспечат биксеноновые фары со статическим боковым и поворотным светом, а также противотуманные фары. Ценители практичных решений наверняка отметят удобство системы бесключевого доступа KESSY и функции открытия багажника «виртуальная педаль».

Кроме того, автомобиль получил светодиодные задние фонари и также датчики измерения давления в шинах. Тем, кто привык покорять дороги под любимые музыкальные треки, рекомендуется обратить внимание на комплектацию Highline. В нее входит аудиосистема RCD 510 с цветным сенсорным дисплеем, 6-дисковым CD-ченджером с поддержкой MP3, SD-и USB-разъемами, а также аудиовходом AUX-IN. Версия Highline предлагается с бензиновыми моторами объемом 1,8 TSI и 2.0 TSI, а также с 2-литровым двигателем TDI, в сочетании с 6- или 7-ступенчатой DSG. А версия Comfortline – с двигателем 1,8 TSI (с МКПП или DSG).

Чтобы стать одним из первых владельцев Volkswagen Passat Business Edition и получить ценовое преимущество до 57 тысяч рублей, достаточно сделать заказ в компании Авто Алеа.

Ньюсмейкер: Авто Алеа — 165 публикаций
Сайт: www.alea.ru
Телефон: +7 (495) 99-555-00
Тематические сайты: Торговля, дистрибуция, продажи, Транспорт