на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217681
Новости. Опубликовано 25.09.2013 19:31 МСК.  Просмотров всего: 486; сегодня: 1.

Freelander Dynamic Black в Авто Алеа

Отличная новость для всех поклонников стильных и современных автомобилей! Одна из самых ярких моделей Land Rover – Freelander выпущена в лимитированной серии Dynamic Black и уже доступна для заказа в автосалоне Авто Алеа.

Лимитированная серия внедорожников Freelander заметно преобразилась и воплотила в себе все преимущества премиум-класса. Автомобиль станет идеальным выбором для тех, кто ценит оригинальный дизайн, непревзойденный комфорт и эксклюзивное качество.

В числе главных достоинств новинки: эффектная внешность и богатое техническое оснащение. Версия Land Rover Freelander выполнена на основе комплектации Dynamic. Роскошный внедорожник выделяется в транспортном потоке благодаря ксеноновым фарам со светодиодами, 19-дюймовым 10-спицевым легкосплавным дискам с отделкой Diamond Turned и контрастной окраской кузова.

Максимум впечатлений от каждой поездки гарантирует панорамный люк, а также характерные для всех представителей Land Rover динамика и управляемость. Уже в стандартной комплектации модель Freelander Dynamic Black дополнена пакетом опций Dynamic Styling. На выбор предлагаются два варианта двигателя: бензиновый 2.0 Si4 и дизельный 2.2 SD4 мощностью 240 л.с. и 190 л.с. соответственно.

Компания Авто Алеа дарит шанс стать владельцем одного из 120, выпущенных ограниченным тиражом автомобилей Freelander Dynamic Black. На внедорожник лимитированной серии уже зафиксирован высокий спрос среди поклонников бренда Land Rover. Цена новинки стартует с отметки в 1 990 000 рублей.

Количество автомобилей ограничено.

Ньюсмейкер: Авто Алеа — 165 публикаций
Сайт: landrover.alea.ru
Телефон: (495)99-555-66