на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216581
Новости. Опубликовано 25.09.2013 19:14 МСК.  Просмотров всего: 1495; сегодня: 1.

«Мила» и «Антилопа» намерены укреплять сотрудничество

На днях управляющий «Мила» - обувь оптом» Александр Бородин принял официальное приглашение посетить офис компании от представителя «Антилопа Про» Александра Сикиринского. Стороны планируют обсудить вопросы развития дистрибьюции, формирование мотивационной системы скидок и наценок на детскую обувь ТМ «Антилопа» оптом, а также совместно прийти к решению вопросов по налаживанию информационного обмена между поставщиком и дистрибьюторами. Точная дата встречи пока не назначено, но предварительно согласовано, что она состоится после выставки «Мосшуз», в конце сентября 2013 года.

«Мы уже два года работаем с «Антилопой» и данное приглашение является закономерным результатом развития отношений между поставщиком и дистрибьютором. Если на начальном этапе крупный оптовик воспринимался как один из покупателей на уровне с обычными розничными магазинами, то сегодня руководство поставщика обратило внимание на большие возможности дистрибьюторов по продвижению их торговой марки в уральском регионе. Меня очень радует такое положение дел и позиция поставщика, которая предполагает в будущем усиление позиций «Антилопы» в нашем регионе» - прокомментировал управляющий «Мила» - обувь оптом» Александр Бородин.

Ньюсмейкер: Мила - обувь оптом — 937 публикаций
Сайт: www.2166340.ru
E-mail: pr@mila.pro
Замена замков в металлической двери Активисты ОНФ в Москве пресекли нарушения в госзакупке на благоустройство на 2,2 млрд рублей Администрация МР «Перемышльский район» исполнила предупреждение Калужского УФАС России Активисты ОНФ подготовили предложения по улучшению доступной среды в Санкт-Петербурге "Новогодняя" премьера от Ирины Ортман Открылся детский сад «Дунайский» от компании «Ленстройтрест» «Тот, кто с песней по жизни шагает» В число победителей конкурсов Народного фронта вошли жители Кировской области В УФССП России по Сахалинской области подведены итоги Общероссийского дня приема граждан Постановление Калужского УФАС России в отношении ООО «СтройТехЭксплуатация» законно и обоснованно