на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 25.09.2013 19:03 МСК.  Просмотров всего: 623; сегодня: 1.

Bon apetit! Кулинарный weekend при поддержке АвтоСпецЦентра Infiniti и Nissan на Ленинградском!

В минувшую субботу АвтоСпецЦентр на Ленинградском официальный дилер Infiniti и АвтоСпецЦентр Nissan в Химках встречали в ЖК «Новые Вешки» поклонников высокой кухни и премиальных автомобилей!

Ведущим кулинарного шоу стал Оскар Кучера. Гостей ожидали дегустации, мастер-классы, выставки-продажи кулинарных шедевров и эко деликатесов. Кульминацией мероприятия стало увлекательное шоу «Два на два» при участии известных Шеф-поваров ресторанов Ginza project и звезд шоу бизнеса: Оксаны Федоровой и Игоря Верника.

Не забыли организаторы и про самых юных ценителей изысканной кухни: малыши могли самостоятельно приготовить любимое блюдо, поиграть с аниматорами, покататься на паровозике и аттракционах.

И, конечно же, все участники мероприятия смогли пройти тест-драйв автомобилей Infiniti и Nissan, которые можно смело назвать идеальными спутниками для обладателей загородной недвижимости.

Ярким завершением вечера стало шоу японских барабанщиков.

Фотографии с мероприятия можно скачать, перейдя по ссылке.

Всегда рады встречи с Вами:

АвтоСпецЦентр на Ленинградском

Ленинградское ш., 1.5 км от МКАД

+7 (495) 755-77-44

АвтоСпецЦентр Nissan в Химках

Ленинградское ш., 1,5км от МКАД

+ 7 (495) 786-22-22

Ньюсмейкер: АвтоСпецЦентр — 104 публикации
Сайт: www.ascgroup.ru

PR-агентство: Коммуникационное агентство Полезные связи
Сайт: svyazy.ru
E-Mail: utkina@svyazy.ru