Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216232
Новости. Опубликовано 25.09.2013 19:25 МСК.  Просмотров всего: 1217; сегодня: 1.

«Империя-Фарма» и Haden SA создают альянс

«Империя-Фарма» и Haden SA создают альянс

Дистрибьютор совместно с инвестиционной компанией Haden SA, являющейся владельцем аптечной сети «Доктор Столетов» и крупнейшим акционером фармацевтического производителя «Босналек», объявляют о создании вертикально-интегрированного альянса.

Целью предприятия станет организация и координация совместного управления сетью аптек и продвижения ассортимента фармпроизводителя на территории Российской Федерации.

В соответствии с принятой стратегией развития альянса, ЗАО «Империя-Фарма» планирует осуществить ряд мероприятий, направленных на оптимизацию бизнес-процессов внутри компании с приоритетом развития логистических центров, расположенных в Московской и Ленинградской областях, и проведением переориентации функционала региональной филиальной сети с логистического на представительский.

«Доктор Столетов»

Аптечная сеть сегодня насчитывает более 380 точек в 11 регионах России, включая Московскую, Ростовскую, Волгоградскую, Курскую, Саратовскую, Орловскую области, Краснодарский край, Ставропольский край, Республику Адыгея и другие. Ассортимент компании включает в себя более 10 000 наименований лекарственных средств, предметов ухода и гигиены от ведущих российских и зарубежных производителей. По данным рейтинга компании RNC Pharma, по итогам 1-го полугодия 2013 года «Доктор Столетов» занимает 6 место среди крупнейших аптечных сетей по показателю эффективности.

Bosnalijek

«Босналек», крупнейший производитель лекарств в Боснии и Герцеговине, был основан в 1951 году. Компания владеет диверсифицированным производством, включающим 146 препаратов на основе 77 различных непатентованных наименований. Сегодня «Босналек» выпускает широкий спектр лекарств для перорального, парентерального и местного применения из разных фармакологических групп (сердечно-сосудистые, гастроэнтерологические, дерматологические, гинекологические, антибиотики и др.) Продукция компании экспортируется в 12 стран мира. В 2012 году объем реализации производителя составил 72,36 млн евро.


Ньюсмейкер: Империя-Фарма — 4 публикации
Сайт: www.impharma.ru
E-mail: info@impharma.ru
Телефон: 8 (812) 346 59 29, доб. 1406, 1407
Печать
Поделиться:
Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017» Менеджеры Carcade консультируют клиентов о возможности получить налоговые льготы с помощью лизинга Цены на элитные вторичные дома снизились за год на 15% Активисты ОНФ в День Конституции приняли участие во вручении паспортов юным жителям Орла «АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев У Oklick появилось две новые пары 10 морских курортов России, популярных для отдыха на Новый год Основатели фермы, сервисов бронирования и онлайн-химчисток раскроют секреты бизнеса Депутаты областного совета приняли инициированный ОНФ закон о создании «зеленого щита» вокруг Орла П.С. Дорохин: «Кризис космической отрасли – из-за отсутствия стратегического подхода в ее развитии»