Новости. Опубликовано 25.09.2013 19:41 МСК.  Просмотров всего: 626; сегодня: 1.

Сотрудник Воронежэнерго удостоен звания «Заслуженный энергетик РФ»

Электромонтеру по ремонту воздушных линий электропередачи филиала ОАО «МРСК Центра» - «Воронежэнерго» Ивану Мурзинову присвоено почетное звание «Заслуженный энергетик РФ» за заслуги в области энергетики и многолетний добросовестный труд.

По поручению Президента РФ Владимира Путина губернатор Воронежской области Алексей Гордеев вручил государственную награду энергетику.

Иван Михайлович трудится в Воронежэнерго более 40 лет, зарекомендовал себя как добросовестный и исполнительный работник. Заслуженный энергетик Российской Федерации обладает высокими профессиональными качествами. Он является одним из разработчиков технологических схем Воронежэнерго.

При подготовке молодых специалистов умело применяет природный педагогический дар. Немало учеников Ивана Михайловича занимают сегодня ответственные должности в энергетической отрасли.

В период массовых природных пожаров летом 2010 года Иван Мурзинов проявил организаторские способности при локализации возгораний в охранных зонах воздушных линий электропередачи. Бригада, в составе которой он трудился, в кратчайшие сроки выполнила ремонты поврежденного оборудования.

В конце ноября 2010 года вследствие налипания мокрого снега на провода ВЛ, расположенных в Семилукском и Нижнедевицком районах, произошло одновременное отключение трех линий электропередачи. Благодаря опыту и знаниям энергетика, бригада своевременно обнаружила и устранила технологические нарушения в сети.

Для справки:

Звание «Заслуженный энергетик РФ» является одной из самых высоких государственных наград в области электроэнергетики. За последние три года, помимо Ивана Михайловича, это почетное звание было присвоено двум работникам Воронежэнерго. В 2011 году награду вручили диспетчеру Борисоглебского участка оперативно-технологической службы Марии Тучковой, в 2012-м – электромонтеру ОВБ 5 разряда группы оперативного обеспечения подстанций Людмиле Зубаировой.

Ньюсмейкер: Воронежэнерго филиал МРСК Центра — 323 публикации
Тематические сайты: Кадры, назначения, управление персоналом, Технологии