Новости. Опубликовано 25.09.2013 22:00 МСК.  Просмотров всего: 649; сегодня: 1.

Первая выставка квартир в г. Новочебоксарск от Чувашского отделения Сбербанка

26 сентября для жителей республики откроет свои двери «Выставка квартир» от Чувашского отделения Сбербанка России.

В программе выставки более 2000 предложений строящихся и готовых квартир, домов, дач и т.п., а также презентация срочных продаж квартир от партнеров банка – агентств недвижимости.

Здесь Вы сможете подобрать себе жилье, найти покупателя на продажу своего жилья, получить консультацию по ипотеке и по процентным ставкам, рассчитать сумму кредита и подать заявку.

Мероприятие бесплатное.

Время проведения выставки: с 16 до 18 часов 26 сентября 2013 года (четверг).

Место встречи: г. Новочебоксарск, ул. Винокурова, д.20, Дополнительный офис 02 Новочебоксарского отделения.

Контакты: телефон для записи и подробной информации - 89170776325.

Напоминаем, что акция от 9,5% годовых по Чувашии заканчивается 30.09.2013г.

Успейте подать заявку!

ОАО «Сбербанк России» – крупнейший банк в России и один из ведущих глобальных финансовых институтов. На долю Сбербанка приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Сбербанк является ключевым кредитором для национальной экономики и занимает крупнейшую долю на рынке вкладов. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими 50% акций Банка владеют российские и международные инвесторы. Услугами Сбербанка пользуются более 110 млн физических лиц и около 1 млн предприятий в 20 странах мира. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: более 18 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть Банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в Великобритании, США, СНГ, Центральной и Восточной Европе, Турции и других странах.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальный сайт Банка – www.sberbank.ru.

Волго-Вятский банк Сбербанка России — один из 17 территориальных банков Сбербанка России. Осуществляет обслуживание клиентов в следующих регионах: Нижегородская, Кировская, Владимирская области, республики Татарстан, Чувашия, Мордовия, Марий Эл. Филиальная сеть банка включает более 2 300 подразделений, что обеспечивает максимальное удобство доступа к банковским услугам для всех жителей региона.

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru

Телефон: +7(831) 417-98-86
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Бизнес России