на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 26.09.2013 10:24 МСК.  Просмотров всего: 535; сегодня: 1.

Состоялась выставка квартир от Чувашского отделения Сбербанка

12 сентября Чувашское отделение Сбербанка вновь организовало «Выставку квартир».

В мероприятии приняло участие 38 человек – это клиенты, получившие одобрение банка на кредит и подыскивающие себе квартиру. В ходе мероприятия 7 человек подобрали себе подходящие варианты. 12 клиентов выставили свои квартиры на продажу.

Ближайшая «Выставка квартир» состоится в четверг, 26 сентября, с 16 до 18 часов. В программе выставки будет представлено более 2000 предложений строящихся и готовых квартир, домов, дач и т.п., а также проведена презентация срочных продаж квартир от партнеров банка – Агентств недвижимости.

Здесь Вы сможете подобрать себе жилье, найти покупателя на продажу своего жилья, получить консультацию по ипотеке и по процентным ставкам, рассчитать сумму кредита и подать заявку.

Мероприятие бесплатное.

Место встречи: г. Новочебоксарск, ул. Винокурова, д.20, Дополнительный офис 02 Новочебоксарского отделения.

Для записи и подробной информации нужно позвонить по контактному телефону.

Напоминаем, что акция от 9,5% годовых по Чувашии заканчивается 30.09.2013г.

Успейте подать заявку!

ОАО «Сбербанк России» – крупнейший банк в России и один из ведущих глобальных финансовых институтов. На долю Сбербанка приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Сбербанк является ключевым кредитором для национальной экономики и занимает крупнейшую долю на рынке вкладов. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими 50% акций Банка владеют российские и международные инвесторы. Услугами Сбербанка пользуются более 110 млн физических лиц и около 1 млн предприятий в 20 странах мира. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: более 18 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть Банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в Великобритании, США, СНГ, Центральной и Восточной Европе, Турции и других странах.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Волго-Вятский банк Сбербанка России — один из 17 территориальных банков Сбербанка России. Осуществляет обслуживание клиентов в следующих регионах: Нижегородская, Кировская, Владимирская области, республики Татарстан, Чувашия, Мордовия, Марий Эл. Филиальная сеть банка включает более 2 300 подразделений, что обеспечивает максимальное удобство доступа к банковским услугам для всех жителей региона.

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Моб. тел.: 89170776325

Телефон: +7(831) 417-98-86