на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214451
Новости. Опубликовано 26.09.2013 08:06 МСК.  Просмотров всего: 622; сегодня: 1.

Авиакомпания «Трансаэро» начала выполнять регулярные полеты по маршруту Москва – Дубай

20 сентября 2013 года авиакомпания «Трансаэро» впервые в своей истории приступила к выполнению регулярных рейсов по маршруту Москва – Дубай – Москва. Первый рейс на самолете Boeing 777-200 был осуществлен с практически полной загрузкой из нового современного терминала А аэропорта Внуково.

Дубай является историческим направлением для авиакомпании. «Трансаэро» уже более 10 лет выполняет в Дубай чартерные рейсы, занимая первое место по объемам пассажирских перевозок между Россией и ОАЭ.

Новый регулярный рейс UN 3333/4444 выполняется из московского аэропорта Внуково с частотой шесть раз в неделю на воздушных судах Boeing 737, Boeing 767 и Boeing 777.

Билеты на регулярные «Трансаэро» рейсы в Дубай можно приобрести в офисах продаж авиакомпании и уполномоченных агентств, на сайте www.transaero.ru, а также на официальной странице «Трансаэро» в социальной сети Facebook.

Об авиакомпании:

Авиакомпания «Трансаэро» в 2013 году стала победителем учрежденной агентством Skytrax премии World Airline Awards в глобальной номинации «Авиакомпания мира, добившаяся наибольшего прогресса». Она стала первой в истории российской авиакомпанией, получившей премию Skytrax в данной номинации. «Трансаэро» также первой из российских перевозчиков стала обладателем премии GlobeRunner Awards, учрежденной американским порталом Frequent Business Traveler в номинации «Лучшая авиакомпания Европы, Ближнего Востока и Африки».

Согласно международному рейтингу туристического пассажиропотока, опубликованному британским изданием Airline Business, «Трансаэро» занимает шестое место в мире по числу пассажиров, перевезенных к местам отдыха. В рейтинге безопасности крупнейших авиакомпаний мира агентства JACDEC «Трансаэро» занимает 16-е место в мире и 6-е место в Европе. Она - единственная российская авиакомпания, которая входит в первую тридцатку этого рейтинга.

«Трансаэро», которая начала полеты в 1991 году, является второй крупнейшей авиакомпанией Российской Федерации. Она обладает самым большим парком дальнемагистральных широкофюзеляжных воздушных судов в России, СНГ и Восточной Европе. Постоянно растущий и обновляющийся флот компании состоит из 100 самолетов: 24 Boeing 747, 14 Boeing 777, 15 Boeing 767, 42 Boeing 737, 3 Ту-214, 2 Ту-204-100С.

Маршрутная сеть компании сегодня охватывает более 190 направлений по России и зарубежным странам Европы, Азии, Америки и Африки.

Ньюсмейкер: Трансаэро — 103 публикации
Сайт: www.transaero.ru
E-mail: pr@transaero.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг