на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216787
Новости. Опубликовано 26.09.2013 08:48 МСК.  Просмотров всего: 766; сегодня: 2.

Больше света и комфорта с окнами Velux

Компания Velux, крупнейший мировой производитель мансардных окон, вывела на рынок сразу несколько новых продуктов для плоской кровли. Отныне окно CVP для плоской крыши стало еще больше, его размер составляет 150х150 см.

Окна предназначены для владельцев помещений под плоской кровлей, которые желают добавить в комнаты больше природного освещения.

Особый дизайн обеспечит защиту от шума. Теперь ни дождь, ни град не нарушат ваш сон и не испортят впечатления от прослушивания любимой музыки.

Для ещё большего комфорта, окно управляется дистанционно. Отныне проветривать помещение можно, всего лишь нажав одну кнопку на пульте управления. При этом не стоит опасаться, что во время дождя вода попадет в дом, Датчик дождя автоматически закроет окно при первых же каплях. В свою очередь, большой размер окон CVP - 1,5 х 1,5 метра - обеспечит лучшие показатели освещенности мансардной комнаты днем, и добавит возможность наслаждаться прекрасным звездным небом ночью.

Зенитное окно CXP предназначено для выхода на кровлю и может открываться под углом 60º. CXP также добавит дополнительного освещения и обеспечит комфорт в помещении в любое время года. Кстати, влагостойкое покрытие легко моется и не требует дополнительного ухода, а новая оконная система теплосбережения обеспечит оптимальную температуру в помещении круглый год.

Специалисты компании постоянно работают над усовершенствованием продуктов. Velux CXP и CVP обеспечат ежедневный комфорт и уют в помещении под крышей. Выбирая эти модели, потребитель покупает высококачественные, современные и функциональные продукты. А окна CXP, к тому же, позволят всегда легко выйти на крышу, если это необходимо», - отметил Юрий Ткаченко, генеральный директор ООО «Велюкс Украина».

С новыми окнами Velux даже в самые пасмурные дни Ваша комната будет оставаться светлой.

Справка о компании:

Компания Velux создала первое в мире мансардное окно 70 лет назад. Сегодня Velux является мировым лидером на рынке мансардных окон. Компания имеет производственные мощности в 11 странах мира, собственные представительства в 40 странах и продает свою продукцию на большей части земного шара.

Продукция Velux сертифицирована международной организацией стандартизации в соответствии с нормами ISO и OHSAS. В ассортименте Velux более 20 моделей мансардных окон, а также все необходимые аксессуары для надежной установки, красивой отделки, декора и защиты от жары, кроме того, окна для плоской кровли и световые тоннели.

Штат компании составляет 10 000 сотрудников. Головной офис компании Velux находится в Дании, в городе Хорсхольм к северу от Копенгагена.

Ньюсмейкер: Велюкс Украина — 18 публикаций
Сайт: www.velux.ua
E-mail: anna.marchenko@velux.com
Телефон: 044 291 60 70

Больше света и комфорта с окнами Velux

Тематические сайты: Деловые предложения, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)
Международный конкурс Steel2Real-18 поддерживают лидеры отрасли стального строительства ОАО «Ульяновскнефть» возобновляет программу бурения В Удмуртэнерго определены лучшие по охране труда подразделения Новые цветные лазерные принтеры и МФУ Ricoh для бизнеса уже в России Активисты ОНФ в Республике Алтай провели тематические уроки «Моя Конституция» для учащихся Мировой Zumba® босс Beto Perez приехал в Россию. Грандиозный мастер-класс от создателя программы АлтГУ готовит к изданию сборник научных статей молодых ученых четырех стран Минприроды РA и «Балтика» подписали Протокол о сотрудничестве в развитии раздельного сбора отходов В Центральной оперативной таможне обсудят вопросы противодействия коррупции в таможенной сфере «АйДи – Технологии управления» вошла в топ-40 крупнейших ИТ-консультантов России