на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 26.09.2013 08:00 МСК.  Просмотров всего: 566; сегодня: 1.

ТТК предоставил услуги связи ГУЗ «Медицинский информационно-аналитический центр»

Компания ТТК, один из крупнейших операторов связи в России, сообщает о начале предоставления услуги широкополосного доступа в Интернет государственному учреждению здравоохранения «Медицинский информационно-аналитический центр» в Забайкальском крае.

В рамках договора ТТК-Чита, региональное предприятие Компании ТТК, предоставил центру услугу широкополосного доступа в Интернет со скоростью 10 Мбит/с.

«Мы уже предоставляем услуги связи областному государственному учреждению здравоохранения «Амурский медицинский информационно-аналитический центр», – рассказал руководитель блока «Доступ» ТТК-Чита Дмитрий Соловьев. – Наша компания рада расширению сотрудничества с данными учреждениями, в дальнейшем это может способствовать созданию единой сети передачи данных между медицинскими учреждениями в Забайкальском крае и Амурской области».

«Нашему учреждению необходима качественная связь, именно поэтому мы обратились к одному из ведущих провайдеров Забайкалья, – прокомментировал директор ГУЗ «Медицинский информационно-аналитический центр» Виктор Савватеев. – Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество».

Ньюсмейкер: ТТК-Чита — 117 публикаций
Сайт: www.ttk-chita.ru
E-mail: a.filippova@chita.ttk.ru
Моб. тел.: +7 914 464 95 36