на 23.03.2019

Сегодня пятница, 22.03.2019, ньюсмейкеров: 40280, сайтов: 1056, публикаций: 2937862
Новости. Опубликовано 25.06.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1871; сегодня: 1.

GMCS отмечена как один из партнеров Oracle

GMCS получила награду корпорации Oracle в номинации «За успехи в развитии практики по Oracle E-Business Suite» по итогам работы партнерской сети Oracle в 2006 финансовом году. Награждение в этой номинации отражает результаты работы компании по внедрению бизнес-приложений Oracle за прошедший год. Практика GMCS по Oracle E-Business Suite показала наиболее высокие темпы роста среди партнеров Oracle по бизнес-приложениям.

По словам Директора Департамента Oracle компании GMCS Андрея Николаева: «Наша практика действительно растет быстрыми темпами, особенно, последние два года. Мы сосредоточены на решении тех задач, которые ставят перед нами заказчики. И для нас эта номинация - оценка нашего повседневного труда».

Департамент бизнес-приложений Oracle существует в компании GMCS пять лет. За это время сформирована команда профессионалов, способных решать сложные задачи в области оптимизации бизнеса, создания и внедрения систем управления. Сегодня в Департаменте - 90 энергичных и целеустремленных специалистов высокой квалификации, обладающих знаниями не только в области ИТ-консалтинга, но и знаниями в предметной области. Консультанты GMCS имеют опыт внедрения бизнес-приложений Oracle на крупных предприятиях разных отраслей.

Ньюсмейкер: ГК Maykor — 357 публикаций
Тематические сайты: Клуб "Бизнес, информация", Рейтинги, премии, награды