Новости. Опубликовано 25.06.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1209; сегодня: 1.

GMCS отмечена как один из партнеров Oracle

GMCS получила награду корпорации Oracle в номинации «За успехи в развитии практики по Oracle E-Business Suite» по итогам работы партнерской сети Oracle в 2006 финансовом году. Награждение в этой номинации отражает результаты работы компании по внедрению бизнес-приложений Oracle за прошедший год. Практика GMCS по Oracle E-Business Suite показала наиболее высокие темпы роста среди партнеров Oracle по бизнес-приложениям.

По словам Директора Департамента Oracle компании GMCS Андрея Николаева: «Наша практика действительно растет быстрыми темпами, особенно, последние два года. Мы сосредоточены на решении тех задач, которые ставят перед нами заказчики. И для нас эта номинация - оценка нашего повседневного труда».

Департамент бизнес-приложений Oracle существует в компании GMCS пять лет. За это время сформирована команда профессионалов, способных решать сложные задачи в области оптимизации бизнеса, создания и внедрения систем управления. Сегодня в Департаменте - 90 энергичных и целеустремленных специалистов высокой квалификации, обладающих знаниями не только в области ИТ-консалтинга, но и знаниями в предметной области. Консультанты GMCS имеют опыт внедрения бизнес-приложений Oracle на крупных предприятиях разных отраслей. Среди них – «Мобильные ТелеСистемы» (МТС),

«Казахтелеком», «СИБУР - Холдинг», «Метафракс»,

«КуйбышевАзот», «Пурнефтегаз». GMCS развивает направление Oracle не только в России, но и в Казахстане, и на Украине.

GMCS предоставляет консалтинговые услуги и выполняет комплексные проекты, направленные на повышение эффективности бизнеса посредством внедрения современных информационных систем управления предприятием. GMCS является компанией-партнером ведущих поставщиков программных продуктов, в том числе корпорации Oracle по комплексу бизнес-приложений Oracle E-Business Suite. GMCS основана в 1997 г., и сейчас компания имеет значительный опыт работы с крупнейшими предприятиями различных секторов экономики и стран мира. С 2005 г. GMCS входит в группу компаний «Компьюлинк». Головной офис компании GMCS расположен в Москве, региональные представительства - в Санкт-Петербурге, Алматы и Киеве.

Ньюсмейкер: GMCS — 202 публикации
Сайт: www.gmcs.ru