Новости. Опубликовано 26.09.2013 10:56 МСК.  Просмотров всего: 378; сегодня: 2.

Capital Wood наращивает поставки деревообрабатывающего оборудования

Компания Capital Wood продолжает производить положительное впечатление на российские деревообрабатывающие компании и мебельные производства стабильным ростом поставок новых моделей деревообрабатывающего оборудования Российского и импортного производства. В сентябре компания представила вниманию своих клиентов расширенный ассортимент промышленных деревообрабатывающих станков и инструмента. В числе новых моделей можно увидеть недавно появившиеся на российском станкостроительном рынке модели отечественных холодных и горячих прессов с улучшенными характеристиками, усовершенствованным управлением и новыми функциями, благодаря которым производительность этого оборудования увеличена на 10-15%. Так-же в каталоге компании теперь представлены новые модели кромко-облицовочного оборудования компании Virutex, отличающегося высокой надежностью, качеством и повторяемостью результатов обработки. Не оставила без внимания российский рынок станков и итальянская компания Griggio, рейсмусовые станки которой теперь снабжены двигателями с увеличенной мощностью, усовершенствованными рабочими узлами. Так-же отечественным мебельным производствам, как и другим деревообрабатывающим предприятиям, стали доступны для приобретения бюджетные модели деревообрабатывающих станков таких популярных восточных производителей, как Beaver и Mira. Станки этих компаний отличаются продуманной системой управления, претерпевающей положительные изменения с каждой новой моделью, и высокой надежность рабочих узлов, и повышенной износостойкостью режущих инструментов, благодаря которой станки этих производителей и заслужили положительные отзывы от российских деревообрабатывающих компаний. В целом, в течении сентября, компания увеличила ассортимент промышленного деревообрабатывающего оборудования и инструмента, представленного для российских заказчиков примерно на 30%, обойдя при этом ближайших конкурентов по объемам поставок.

Ньюсмейкер: Capital Wood
Сайт: capitalwood.ru