Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219909
Новости. Опубликовано 19.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 511; сегодня: 1.

Группа «Машина времени» использует нестандартные формы продвижениия

Легендарная группа «Машина времени», отмечающая в этом году свое 40-летие, открыла свой профайл в популярной социальной сети MySpace. Страница так и называется www.myspace.com/mashina40let

Контент страницы «Машины времени» является уникальным как для меломанов и ценителей старого советского рока, так и для широкой музыкальной аудитории. Особую историческую ценность представляют видеоклипы периода перестройки, такие как «Она желает (Свалить Из СССР)», «Герои вчерашних дней», а также даже запись видеовыступления для западного телевидения с песней, посвященной 5-миллиардному жителю планеты Земля – «All I can say», 1986 года.

Кроме отличной подборки лучших записей и редких видеороликов, страница группы на MySpace станет самым простым способом общения с группой. Подружиться и пообщаться с «Машиной времени» сможет каждый пользователь MySpace.

Ньюсмейкер: MySpace — 2 публикации
Сайт: www.myspace.com/mashina40let