Новости. Опубликовано 26.09.2013 11:40 МСК.  Просмотров всего: 917; сегодня: 1.

Инновации Московской биржи доступны клиентам Банка «Левобережный»

В апреле 2013 года на валютном рынке Московской биржи появились новые инструменты, направленные на развитие торгов валютной парой юань-рубль – CNYRUB_TOM, CNY_TODTOM, CNY_TOMSPT.

Все эти инструменты доступны клиентам Банка «Левобережный», которые пользуются услугой прямого доступа к биржевым торгам.

Елена Толкачева, начальник валютного управления Банка «Левобережный»:

«Левобережный» один из немногих банков, которые предоставляют прямой биржевой доступ к торгам в юанях посредством системы Quik. Это значит, что наши клиенты имеют возможность просматривать в режиме он-лайн биржевые котировки и самостоятельно заключать сделки на бирже».

По информации Московской биржи, существенные изменения в торгах китайским юанем направлены на сближение параметров валютной пары CNY/RUB с параметрами основных валютных пар: USD/RUB и EUR/RUB.

Получить подробную информацию по услуге «Прямой доступ к биржевым торгам», подать заявку на подключение системы QUIK можно в валютном управлении Банка «Левобережный», позвонив по телефонам.

Ньюсмейкер: Банк Левобережный — 704 публикации
Сайт: www.nskbl.ru
E-mail: (383) 3-600-900 (вн.6063, 6223)
Телефон: 8-913-913-86-09