на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2218945
Новости. Опубликовано 26.09.2013 11:06 МСК.  Просмотров всего: 281; сегодня: 1.

MR Group открывает продажу машиномест в МФК «Савеловский Сити»

Компания MR Group открывает продажу машиномест в многофункциональном комплексе «Савеловский Сити», который расположен в Северо-Восточном округе Москвы, в районе м. «Дмитровская» и «Савёловская». Покупателям предлагаются машиноместа на наземной многоуровневой парковке стоимостью от 1,4 млн рублей и на подземной парковке стоимостью от 2 млн рублей.

МФК «Савеловский Сити» является качественно новым предложением офисных площадей в районе м. «Дмитровская» и «Савёловская», на пересечении Дмитровского шоссе и ТТК, в 4,5 км от Садового кольца. Помимо офисов, в многофункциональном комплексе будут расположены многоуровневая паркинговая зона более чем на 700 машиномест, на первом этаже - рестораны и кафе, фитнес-центр, службы ресепшн и охраны. На сегодняшний день реализуется первая фаза проекта – две башни высотой 22 этажа, общей площадью 34 992 и 27 732 кв. м соответственно, ввод в эксплуатацию которых запланирован на 3 квартал 2014 года. Ко-эксклюзивными агентами по реализации офисных площадей в проекте являются компании Cushman&Wakefield и S.A.Ricci.

В настоящее время в Бутырском районе, в котором будет расположен новый МФК, проводится масштабная реновация промышленной зоны. Уже сейчас здесь сосредоточены крупные офисные центры, которые являются основой для формирующегося бизнес-кластера. Оптимальное соотношение цены и качества, расположение, а также эффективные планировки этажей делают многофункциональный комплекс «Савеловский Сити» востребованным как среди российского среднего бизнеса, так и крупных корпоративных клиентов.

«Стабильный спрос на офисные помещения в МФК «Савеловский Сити» стимулирует интерес собственников к парковочным местам. Чтобы не формировать очередь, мы приняли решение открыть продажи машиномест до завершения строительных работ в комплексе. Уже сейчас в проекте реализовано около 11 000 кв. м площадей, что свидетельствует о востребованности офисов в этом районе, в непосредственной близости от центра Москвы», - говорит Александр Сурменев, коммерческий директор департамента коммерческой недвижимости компании MR Group.

Ньюсмейкер: MR Group — 341 публикация
Сайт: www.mr-group.ru
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Доллар лишится статуса ключевой резервной валюты В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Россия вышла на рекорд по количеству участников соревнования VISTA 2017-2018 Алтайская соя - качественная сельхозкультура 2017 года Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ Более 2,6 млн. тонн сельхозпродукции исследовано на Дону в ноябре 2017 г.