на 15.12.2017

Исследования, аналитика. Опубликовано 26.09.2013 10:47 МСК.  Просмотров всего: 807; сегодня: 1.

Европлан - лидер российского лизинга легковых автомобилей и в первом полугодии 2013 года

Согласно опубликованному рейтинговым агентством «Эксперт» ранжированию лизинговых компаний по итогам деятельности за 6 месяцев 2013 года, как и по итогам 2012 года, компания «Европлан» заняла первое место по размеру портфеля сделок лизинга легковых автомобилей. На 30.06.2013 г. портфель таких сделок достиг 16,9 млрд рублей.

За указанный период крупнейшая автолизинговая компания России заключила 13800 договоров финансовой аренды транспорта на сумму более 27,5 млрд. рублей. Это соответствует приросту объемов деятельности Европлан в 41% по сравнению с аналогичным периодом 2012 года. Такая динамика значительно опережает темпы роста продаж новых легковых и легких коммерческих автомобилей в России, которые не только не выросли, но и снизились в первом полугодии 2013 года на 6%.

Ньюсмейкер: Europlan — 297 публикаций
Сайт: europlan.ru