на 19.12.2018

Сегодня вторник, 18.12.2018, ньюсмейкеров: 39931, сайтов: 1039, публикаций: 2896483
Новости. Опубликовано 18.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 401; сегодня: 1.

С 23 по 26 июня 2009 года в выставочном комплексе "Экспоцентр на Красной Пресне" состоится 15-я Международная выставка по хлебопекарному оборудованию и пищевым ингредиентам "Современное хлебопечение".

На выставке традиционно демонстрируются комплексные технологические решения, отвечающие требованиям современного производства. Выставка не менее значима и авторитетна, чем зарубежные. Она имеет много преимуществ за счет широко представленной российской машиностроительной продукции.

Сегодня, в условиях глобального экономического кризиса и жесткой экономии средств, именно на выставке "Современное хлебопечение", не выезжая за пределы страны, можно найти решения по важнейшим проблемам отрасли. На выставочных площадях будет представлена продукция хлебопекарных предприятий России, иностранных фирм и компаний. Планируется, что в ее работе примут участие более 250 экспонентов. Выставка "Современное хлебопечение" - это уникальное мероприятие, представляющее реальную возможность специалистам и менеджерам различных сфер деятельности, потенциальным инвесторам увидеть многообразие современных технологий и техники в хлебопекарной отсрасли, оценить эффективность вложений в данную сферу и найти реальных партнеров для дальнейшего развития бизнеса.

Ньюсмейкер: Российский союз пекарей

E-mail: bakersRSP@gosniihp.ru