на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2218945
Новости. Опубликовано 26.09.2013 11:21 МСК.  Просмотров всего: 322; сегодня: 1.

Принципиально новые дорожные барьерные ограждения «Арго»

Группа компаний «ЭкоПром» объявляет о производстве и запуске продаж на территории России принципиально новых видов габаритных барьерных ограждений «Argo».

Барьеры представляют собой конструкцию способную заменить все самые распространенные виды ограждений. Такая универсальность барьерных ограждений «Argo» обеспечивается в первую очередь специальными коннекторами, которые позволяют строить из барьерных ограждений «Argo» неразрывные и устойчивые ограждения при любых условиях.

Нет необходимости искать ограждения под различные задачи, ограждения «Argo» выполняют любые.

«Идея сконструировать универсальные, компактные, надежные и красивые барьерные ограждения, казалась очевидной с начала производства нашей компанией водоналивных дорожных блоков, которые сегодня повсеместно используют дорожные и строительные компании, - рассказывает технический директор компании Александр Викторович Белов. – Проектируя барьерные ограждения «Argo», мы в первую очередь руководствовались потребностями этих организаций, но технические возможности конечного продукта удовлетворяют потребности любых компаний, которым требуются лёгкие и компактные ограждения. Мы сконструировали продукт, который не требует дополнительных затрат при установке, а также никаких специальных знаний для монтажа, при этом экономичен для хранения и универсален в своей функциональности».

Преимущества барьерных ограждений «Argo» в их многофункциональности, они могут использоваться как на открытых площадках, так и в закрытых помещениях. С помощью барьеров «Argo» можно не только оградить территорию и обеспечить безопасность на дороге. За счет плоской конструкции и своего яркого цвета, барьеры «Argo», позволяют выделить специальные зоны на той или иной территории, ограничить въезд либо выезд, обозначить специальные места для парковок на территориях торговых центров, складов, вокзалов, аэропортов и любых других мест, где есть такая необходимость.

Рабочие затратят существенно меньше времени на монтаж барьеров «Argo», чем на любой другой вид ограждений. Барьеры «Argo» компакты и при хранении на складе занимают небольшой объем. Конструкция очень простая и не требует дополнительных инструментов при установке. За счет коннекторов цепочка ограждений может быть неразрывной, при этом подниматься на значительную высоту над препятствиями (поребриками, насыпями, горками, штабелями материалов и др).

Барьерные ограждения «Argo» - универсальное и эффективное решение задач связанных с пассивной безопасностью при любых видах работ на дороге и при строительстве, а также при необходимости в ограничении потоков транспорта и людей.

Ньюсмейкер: Группа компаний ЭкоПром
Сайт: www.ekopromgroup.ru
E-mail: dv@ekopromgroup.ru
Телефон: +7812655-09-09, 8 800 555-44-90

Принципиально новые дорожные барьерные ограждения «Арго»

Доллар лишится статуса ключевой резервной валюты В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Россия вышла на рекорд по количеству участников соревнования VISTA 2017-2018 Алтайская соя - качественная сельхозкультура 2017 года Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ Более 2,6 млн. тонн сельхозпродукции исследовано на Дону в ноябре 2017 г.