на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216434
Новости. Опубликовано 26.09.2013 11:01 МСК.  Просмотров всего: 689; сегодня: 1.

Business-Inform 2014 Expo : что мы предлагаем посетителям

Выставка "Business-Inform 2014" состоится 20-22 мая 2014 года в Москве (ВВЦ, павильон №20). Выставка заявлена как Международная выставка офисной и компьютерной техники, расходных материалов и комплектующих, программного и информационного обеспечения современного офиса. Организатор выставки - Информационное Агентство "Бизнес-Информ" (Москва).

Организаторы выставки предлагают ее посетителям:

1. Возможность ознакомиться с современными образцами офисной и компьютерной техники, расходных материалов и комплектующих во всероссийском выставочном центре (ВВЦ), хорошо известном как в нашей стране, так и за рубежом. Удачное расположение, техническая оснащенность, многолетний опыт практической работы делают ВВЦ одним из лучших мест для проведения международных выставочных мероприятий.

2. Возможность провести деловые переговоры с представителями ведущих мировых фирм-продавцов офисной техники, расходных материалов и программного обеспечения.Специалисты российских фирм-продавцов и российских фирм- корпоративных покупателей смогут не только ознакомиться с современной продукцией, представленной на стендах выставки, но и установить контакты с конкретными партнерами, что немаловажно для развития деловых отношений.

3. Возможность обсуждения проблем и перспектив рынка компьютерной и офисной техники в ходе открытых дискуссий. Программа выставки предусматривает проведение серии докладов, в ходе которых посетителям будут представлены результаты маркетинговых исследований, технические и технологические решения в различных сегментах мирового и российского рынков офисного оборудования. Слушатели получат возможность прояснить интересующие их вопросы у ведущих специалистов индустрии, обменяться мнениями о возможных путях решения проблем рынка, поделиться накопленным опытом.

4. Бесплатную подписку на издания Информационного Агентства «Бизнес-Информ» и полезные подарки. Агентство издает ежегодно 8 каталогов принтеров, копиров, МФУ, расходных материалов общим тиражом более 750000 экземпляров. Всем посетителям выставки – специалистам московских и петербургских государственных структур предоставляется возможность оформить бесплатно подписку на все каталоги Агентства 2014 года (а при предварительной регистрации на сайте выставки – все каталоги 2014 года, изданные к началу выставки, посетитель выставки получит бесплатно непосредственно на выставке), на сборник статей "Business-Inform Review", на электронный новостной выпуск "Business-Inform E-News Digest". Все желающие посетители выставки получат индивидуальный логин и пароль для бесплатного доступа ко всем разделам сайта (в том числе платным).

Ньюсмейкер: Информационное агентство Бизнес-Информ — 291 публикация
Сайт: www.sforp.ru
E-mail: msv@bizinform.ru
Телефон: +7 (495) 988-6146