на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 26.09.2013 12:03 МСК.  Просмотров всего: 459; сегодня: 1.

Автономная канализация: проектирование, строительство, пусконаладка

В последнее время стремительно увеличиваются объемы коттеджного и дачного строительства. Поэтому все острее встают проблемы проектирования, сооружения и пусконаладки автономных канализаций, которые бы удовлетворяли всем экологическим нормам. Особенно в условиях поступления малых расходов сточных вод с большой неравномерностью.

• Принципы проектирования и расчета инженерных систем автономной канализации.

• Новые технологии очистки хозяйственно-бытовых сточных вод.

• Отведение и дальнейшее использование сточных вод.

• Особенности водоснабжения и водоотведения дачных поселков.

Эти и многие другие актуальные вопросы обсуждаются на новом семинаре «Автономные сооружения канализации малых населенных пунктов и отдельно стоящих объектов: проектирование, строительство, пусконаладка». Посетите его 28-31 октября 2013 в ЦНТИ «Прогресс» в Москве.

В обширной практической части семинара участники

• рассмотрят обустройство систем водоочистки малых и средних населенных пунктов на примере американской фирмы Infiltrator Systems Inc;

• ознакомятся с новейшими инженерными решениями по отведению и перекачке сточных вод;

• смогут задать эксперту все интересующие вопросы по теме семинара.

Занятия проводит научный руководитель СПО «БиоСтрой», автор многочисленных статей и изданий Андрей Анатольевич Ратников.

Ньюсмейкер: ЦНТИ Прогресс — 296 публикаций
Сайт: www.cntiprogress.ru
E-mail: interclient@cntiprogress.ru
Телефон: 8 (800) 333-88-44, +7(812)331-88-88