Новости. Опубликовано 20.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 275; сегодня: 1.

"Бритиш телеком" консолидирует глобальные операции Nestle с помощью решения Cisco TelePresence

Компания "Бритиш телеком" (BT) подписала соглашение о подключении глобальных распределенных офисов ведущего мирового производителя продуктов питания для здорового образа жизни - компании Nestlé к высококачественным системам видеоконференцсвязи нового поколения. По условиям соглашения, BT предоставит компании Nestlé полностью управляемые услуги видеоконференций Cisco TelePresence, которые будут работать в глобальной сети BT с многопротокольной коммутацией по меткам (Multi Protocol Label Switching, MPLS). Кроме того, соглашение предусматривает полную поддержку данного решения силами отдела видеотехнологий BT в рамках услуги "Консьерж".

На начальном этапе новое решение свяжет между собой глобальные сетевые узлы Nestlé с помощью видео высокого разрешения и многомерных объемных аудиотехнологий, в результате чего пользователи получат высококачественные услуги видеоконференций. Система Сisco TelePresence создает полное впечатление личного присутствия за одним виртуальным столом, независимо от того, где находятся собеседники - в соседнем здании или на другом континенте. С помощью этого решения Nestlé рассчитывает повысить эффективность международных переговоров, сократить командировочные расходы и повысить производительность труда своих сотрудников за счет совершенствования совместной работы в географически распределенных коллективах.

О компании BT

BT является одним из крупнейших мировых поставщиков коммуникационных решений и услуг. Компания работает в 170 странах мира. Более подробная информация опубликована на сайте www.bt.com/aboutbt.

О компании Cisco

Cisco – мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и сотрудничества. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com.

Ньюсмейкер: Cisco — 3650 публикаций
Сайт: www.cisco.ru