на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 26.09.2013 11:54 МСК.  Просмотров всего: 972; сегодня: 1.

Банк ВТБ выступил спонсором открытия юбилейного театрального сезона Музыкального театра Кузбасса

Банк ВТБ оказал поддержку Музыкальному театру Кузбасса им. А. Боброва, профинансировав проведение серии спектаклей, открывающих 70-й юбилейный театральный сезон. В новом сезоне театр порадовал зрителей и встречей с героями уже давно полюбившихся пьес, и премьерными постановками.

Руководитель дирекции ВТБ по Кемеровской области Евгений Облов прокомментировал: «Одним из основных направлений социальной политики ВТБ является поддержка значимых государственных проектов в области культуры и спорта. Наше партнерство с Музыкальным театром, одним из старейших театров Кузбасса, давнее и крепкое, оно длится уже в течение 9 лет. Считаем, что это сотрудничество имеет не только финансовую сторону, оно также выражает наше стремление участвовать в духовной жизни общества».

Для справки:

ОАО Банк ВТБ, его дочерние банки и финансовые организации (группа ВТБ) являются ведущей российской финансовой группой, предоставляющей широкий спектр финансово-банковских услуг в России, СНГ, странах Западной Европы, Северной Америки, Азии и Африки.

В России Группа осуществляет банковские операции через один материнский (Банк ВТБ) и пять дочерних банков, крупнейшими из которых являются ВТБ24, Банк Москвы и «ТрансКредитБанк». Дочерние финансовые организации Группы предоставляют услуги на рынке ценных бумаг, услуги по страхованию, лизингу, факторингу или иные услуги финансового характера.

За пределами России банковская сеть Группы осуществляет свою деятельность через 15 дочерних кредитных организаций, расположенных в странах СНГ (Армения, Украина (два банка), Беларусь (два банка), Казахстан и Азербайджан), в Европе (Австрия, Кипр, Германия, Франция, Великобритания и Сербия), в Грузии, в Африке (Ангола), через два представительства, расположенные в Италии и Китае, через два филиала ВТБ, расположенные в Китае и Индии, а также через 5 офисов ВТБ Капитал в Сингапуре, Дубае, Софии, Гонконге и Нью-Йорке. По состоянию на 31 марта 2013 года Группа ВТБ является второй крупнейшей финансовой группой России по активам (7 602,8 млрд рублей) и средствам клиентов (3 727,9 млрд рублей). Основным акционером ВТБ является Правительство РФ, которому в лице Федерального агентства по управлению государственным имуществом принадлежит 60,9% акционерного капитала.

Операционный офис в г. Кемерово Филиала ВТБ в г. Красноярске - одно из ведущих кредитных учреждений области. Оно работает на региональном рынке с 25 ноября 2003 года. Клиентами являются предприятия угольной промышленности, пищевой, строительной, торговой, страховой отраслей.

Ньюсмейкер: Филиал Банка ВТБ в г. Кемерово — 59 публикаций
Сайт: www.vtb.ru