на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 26.09.2013 12:44 МСК.  Просмотров всего: 808; сегодня: 3.

ЗАО «Крисмас+» расширяет номенклатуру аттестованных МВИ на основе производимых тест-комплектов

Завершена государственная метрологическая аттестация «Методики измерений цветности в пробах питьевой и природных вод фотометрическим методом на основе тест-комплекта “Цветность”». Данная МВИ разработана ЗАО «Крисмас+», регламентирована в документе МВИ-10-157-13.

Согласно свидетельству № 440/242-(01.00250-2008)-2013 об аттестации, методика измерений соответствует ГОСТ 27384-2002 «Вода. Нормы погрешности измерений показателей состава и свойств». Диапазон измерений цветности составляет от 10 до 200 градусов цветности. При бОльших значениях цветности в пробе (до 1000 град. цветности), оператор использует визуально-колориметрическую пленочную шкалу из состава тест-комплекта «Цветность».

Как и другие аналогичные МВИ разработки ЗАО «Крисмас+» на основе тест-комплектов, данная методика представлена для внесения в Федеральный реестр методик измерений.

Ньюсмейкер: Крисмас+ — 72 публикации
Сайт: christmas-plus.ru