Новости. Опубликовано 26.09.2013 12:12 МСК.  Просмотров всего: 366; сегодня: 1.

«Главмосстрой-недвижимость» и «Инвестторгбанк»: аккредитация мкрн «Мичуринский»

«Инвестторгбанк» аккредитовал квартиры в корпусе 18 А мкрн «Мичуринский». Объект реализуется на рынке компанией «Главмосстрой-недвижимость» (ГМСН). Ипотека будет оформляться по тарифу «Фундаментальный+».

Максимальный срок кредитования – 30 лет. Первоначальный взнос – от 20%. В зависимости от выбранных условий ставка по кредиту составит 14-15,4% до оформления права собственности и 13,25% после. Подтвердить доходы можно по форме 2-НДФЛ либо справкой по форме Банка. Взять кредит смогут граждане РФ в возрасте от 18 до 65 лет с постоянной или временной регистрацией в любом регионе России. Максимальное количество участников сделки по одному кредитному договору – 3 человека. Созаемщиками могут быть третьи лица, не состоящие в родстве. Максимальная сумма кредита – 10 млн. руб., при необходимости возможно увеличение.

«Ипотечный сектор активно развивается в эконом-классе, в частности, на наших объектах в г. Железнодорожный и Подольск, – отмечает первый заместитель генерального директора ОАО «Главмосстрой-недвижимость» Игорь Новоселов. – Теперь мы решили пойти дальше и предоставили возможность пользоваться услугами ипотеки покупателям квартир в проектах бизнес-класса. Подобные объекты крайне редко аккредитуются банками. Следовательно, предложенные нами условия по ипотеке могут оказаться эксклюзивными для данного сектора, за счет чего мы планируем повысить конкурентоспособность микрорайона «Мичуринский».

ОАО «Главмосстрой-недвижимость» (ГМСН) – единственная компания, реализующая на рынке квартиры в домах, возводимых в Москве и Подмосковье компанией «Главстрой» - крупнейшей строительной группой в России. ОАО «Главмосстрой-недвижимость» – одна из крупнейших в Московском регионе компаний, работающих по схеме «от застройщика» и предоставляющих полный спектр услуг при проведении сделок с недвижимостью. Таким образом, «Главмосстрой-недвижимость» является одним из лидеров в сегментах «эконом» и «эконом+» Москвы и Московской области. В течение 15 лет работы ОАО «Главмосстрой-недвижимость» реализовало 50 крупных комплексных проектов массовой застройки.

«Инвестторгбанк» основан в 1994 году и является универсальным коммерческим банком, оказывающей полный спектр банковских услуг. Входит в топ-100 крупнейших банков России. По версии компании «Русипотека», занимает 22 место в рейтинге ведущих ипотечных российских банков по итогам 2012 года.

Основа бизнеса банка – политика формирования долгосрочных партнерских взаимоотношений с клиентами и создания универсальной системы банковского обслуживания, которая отвечает потребностям самых разных категорий клиентов – от частных вкладчиков и предпринимателей до предприятий малого бизнеса и крупнейших корпораций.

«Инвестторгбанк» является партнером Правительства Москвы. В рамках партнерства активно участвует в реализации государственных программ и социально значимых проектов города. Реальное содействие в решении социально-экономических задач «Инвестторгбанк» оказывает не только в Москве, но и в своих региональных филиалах.

Ньюсмейкер: Главмосстрой-недвижимость — 47 публикаций
Сайт: www.gmsn.ru