Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37943, сайтов: 360, публикаций: 2214779
Новости. Опубликовано 26.09.2013 12:23 МСК.  Просмотров всего: 1565; сегодня: 1.

Александр Маркин: «Применение новейших средств механизации позволит совершенствовать городскую среду»

Александр Маркин: «Применение новейших средств механизации позволит совершенствовать городскую среду»

На Урале и в Приволжье Unisaw Group провела демонстрацию строительной и садовой техники ведущих мировых производителей. Тюмень, Челябинск, Казань, Йошкар-Ола, Балаков , Камышин – таков был маршрут мобильного проекта Truck Pro.

В Тюмени на выставке побывало около ста человек. Люди интересовались как новинками: газонокосильной машиной MasterYard, строительной вибротехникой Mikasa; так и уже зарекомендовавшим себя оборудованием: бензопилами и бензокосами Oleo-Mac, культиваторами и мотоблоками Caiman и MasterYard, многофункциональной машиной Gianni Ferrari PGS220, трактором Shibaura SX 21 с экскаваторной навеской.

Наибольший интерес у жителей Тюмени вызвал мотоблок Caiman Vario. В его конструкции предусмотрен двухручейный шкив для навесного оборудования: окучников, переднего отвала, тележки, снегоотбрасывателя и различных щеток. Это первый мотоблок, на котором можно работать в зимнее время. Трансмиссия VarioAutomat дает возможность выбирать оптимальный режим работы в зависимости от типа почвы или навесного оборудования и легко регулировать скорости, что придает машине маневренность и простоту в управлении.

В Челябинске выставку посетили руководители жилищно-коммунальных организаций города. Их внимание привлек полноприводный дизельный трактор MasterYard M244 WD, который идеально подходит для работы на малых территориях. Среди достоинств этого трактора комфорт, легкость в управлении, многофункциональность, экономичность, компактность и высокая маневренность. Чиновников также заинтересовала бензопила Oleo-Mac 937 PS с уникальной системой Power Sharp , позволяющей быстро заточить цепь, не снимая ее с пильной шины.

После тест-драйва многофункциональной травокосилки Caiman Athena коммунальщики заказали 6 единиц этой техники для города. У травокосилки японский четырехтактный двигатель Subaru EA 190V. ATHENA без труда срезает мелкий кустарник и поросль деревьев. Большие задние колеса обеспечивают хорошую проходимость на неровной местности и наклонных участках. Благодаря рояльным передним колесам, вращаясь на 360 градусов, травокосилка свободно обкашивает деревья и кустарники.

В Казани внимания горожан был удостоен мотоблок MasterYard MT 70R TWK+ . Его инновационная запатентованная трансмиссия, разработанная совместно с ведущим французским автоконцерном, дает возможность выбирать оптимальный режим работы в зависимости от условий эксплуатации.

Посетителей выставки удивили мощность и возможности бензокосы Caiman VS256W-TU26, которая, играючи, справлялась с кустами и ветками деревьев. Профессиональная бензокоса оснащена двухтактным двигателем Mitsubishi , весьма мощным и производительным при ее малом весе и компактности. Эта бензокоса идеальна для длительной, ежедневной работы с большими нагрузками.

В Йошкар-Оле культиватор Caiman Elite 60S D2 тестировали с навесным оборудованием – колесами-грунтозацепами и плугом. Агрегат настолько прост в управлении, что вспахать землю на нем оказалось под силу даже тем, кто вообще не знаком с работой культиватора.

Косилка Caiman Xplorer 60S легко справлялась с высокой травой и подростом. Специальный зубчатый нож «аллигатор» не только срезал траву, но и перемалывал ее. Нож имеет форму, создающую минимальную нагрузку на двигатель, тем самым продляя срок его службы.

Самыми значимыми экспонатами выставки в Балаково стали мойки высокого давления Lavor и поливочное оборудование Hozelock. Во время его демонстрации собралось немало зрителей.

Lavor используется для мойки машин, прочистки стоков канализации, мытья садовой мебели и инструмента, а также асфальтовых и бетонных покрытий. Малый вес и габариты агрегата обеспечивают легкость перемещения и удобство хранения. Низкий уровень шума не доставляет дискомфорта оператору и соседям.

В Камышине во время демонстрации техники проводилось обучение продавцов. Специалисты Unisaw Group рассказывали и показывали, как работает техника, отвечали на вопросы.

«Применение новейших средств механизации позволит совершенствовать городскую среду и формировать культуру приусадебного землепользования,- считает генеральный директор компании Александр Маркин. – Чтобы жители самых отдаленных уголков России могли работать на технике известных мировых брендов, мы планируем расширять географию мобильного проекта Truck Pro.»

Справка о компании. Unisaw Group работает на рынке садово-паркового, строительного оборудования уже 20 лет. За это время реализовано свыше 2 миллионов единиц садовой и коммунальной техники, компактного оборудования для строительных и фермерских работ. По всем совершенным продажам, начиная с 1993 года, осуществляется поддержка запасными частями, предоставление гарантийного и послегарантийного сервиса. Профессиональная и премиум-техника от Unisaw Group представлена и обслуживается в более чем 1000 дилерских центрах по всей территории РФ.

«Формировать в России культуру бережного землепользования с применением новейшего оборудования»,-такова миссия компании.


Ньюсмейкер: Unisaw Group — 23 публикации
Сайт: www.unisaw.ru
E-mail: m.abramova@unisaw.ru
Телефон: 8-495-651-92-55
Моб. тел.: 8-910-460-99-52
Печать
Поделиться:
Итоги выставки Wasma Сток скупка в Пушкино Производные финансовые инструменты набирают популярность у корпоративных клиентов «АльфаСтрахование» выявила группу мошенников на юге России Активисты ОНФ во Волгоградской области проверили качество строительства жилья для переселенцев «Метриум Групп»: Самые-самые районы «старой» Москвы Успеть до полуночи Команда «Молодежки ОНФ» в Ленобласти провела серию мероприятий, приуроченных ко Дню героев Отечества 7 декабря в Москве открылся Музей русского современного искусства Pop Up Museum Формы эффективного взаимодействия работающей молодежи на предприятиях и в организациях области