на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213587
Новости. Опубликовано 26.09.2013 12:26 МСК.  Просмотров всего: 1844; сегодня: 2.

Сетелем банк принял участие в благотворительном марафоне 5 275

22 сентября в московском Парке Горького прошел Благотворительный забег 5 275, организованный тремя благотворительными фондами ("Линия жизни", "Дорога вместе", "Навстречу переменам").

Разделяя основной принцип участников благотворительной акции — принцип неравнодушия — сотрудники Сетелем Банка* вместе со своими коллегами и партнерами присоединились к общему движению и преодолели символическую дистанцию в 5275 метров (1/8 часть дистанции марафона), чтобы оказать помощь тем, кто в ней нуждается — тяжелобольным детям, инвалидам, детям-сиротам, пожилым людям.

Директор Департамента автокредитования Сетелем Банка Владимир Мартюков: «Хочу поблагодарить организаторов Благотворительного забега, а также генерального партнера, компанию «Хендэ Мотор СНГ». Для нас большая честь являться партнером компании, которая традиционно уделяет большое внимание поддержке социальных инициатив. Фонд спасения тяжелобольных детей «Линия жизни», фонд «Дорога вместе» и фонд «Навстречу переменам» объединились, чтобы создать в России добрую традицию — предоставить возможность каждому желающему совместить полезное для здоровья занятие — бег — с возможностью принять участие в решении социальных задач. Сетелем Банк с радостью поддержал эту инициативу и внес свой вклад в формирование культуры благотворительных марафонов».

Пожертвования, сделанные участниками Марафона 5 275, пойдут на финансирование деятельности благотворительных фондов «Линия жизни», «Дорога вместе» и «Навстречу переменам».

Ньюсмейкер: Сетелем банк — 50 публикаций
Сайт: www.cetelem.ru

PR-агентство: Business Communications
E-Mail: dmitrkozlovsk@gmail.com