Новости. Опубликовано 26.09.2013 12:57 МСК.  Просмотров всего: 877; сегодня: 1.

Завершилась 8-я Международная конференция по оценке машин и оборудования

Rics Россия и СНГ присоединился к оценщикам заводов, машин и производственного оборудования со всего мира во время проведения Конференции в Санкт-Петербурге 18-20 сентября.

Rics Россия и СНГ принял участие в трехдневной 8-й ежегодной конференции ICVME, которая прошла в городе Санкт-Петербург. Мероприятие объединило оценщиков заводов, машин и производственного оборудования со всего мира, которые собираются для того, чтобы выслушать доклады и почерпнуть новые знания, обсудить вопросы, вызывающие взаимный интерес, и горячие профессиональные темы, а также для того, чтобы в полной мере пообщаться в кругу единомышленников и коллег со всего мира.

В этом году в число докладчиков вошли сэр Дэвид Туиди, председатель Международного совета стандартов оценки, который представил участникам свое видение профессиональной аттестации и оценки; г-н Бен Элдер, директор глобальных оценок Rics, который подчеркнул важность принятия международных стандартов в области оценки; и г-жа Лиу Пинг, которая презентовала крайне важные подходы к оценке, используемые в Китае, всем присутствующим на конференции.

Участники имели возможность увидеть передовые международные практики и поделиться ими друг с другом. Многие выразили надежду на то, что проведение этого события станет традиционным для России. Конференция закончилась на оптимистичной ноте с выражением благодарности организационному комитету, подарками от Императорского фарфорового завода Санкт-Петербурга и готовностью встретиться на 9-й ежегодной конференции в Азии.

Особая благодарность была российской принимающей стороне, благодаря которой проведение данной конференции стало успешным.

Ньюсмейкер: Rics — 42 публикации
Сайт: www.rics.org/ru