на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 26.09.2013 13:19 МСК.  Просмотров всего: 816; сегодня: 1.

Запуск новой производственной линии на заводе «Русское поле – Албаши»

В конце августа 2013 года сотрудники завода «Русское поле – Албаши», входящего в состав консервного холдинга «Дядя Ваня», запустили в работу новую линию по производству уксуса.

Принятие решения о расширении мощностей на предприятии в Краснодарском крае было обусловлено необходимостью сокращения стоимости доставки продукции в южные регионы страны, а также ежегодно возрастающим спросом на данную продуктовую категорию.

Специально к запуску нового оборудования инженерной службой завода были разработаны программы, позволяющие оптимизировать трудозатраты и производственный процесс в целом. При необходимости производственная линия способна произвести более миллиона бутылок уксуса разного объема в месяц, при этом для ее обслуживания достаточно пяти-шести специалистов.

Вместе с установкой нового оборудования были модернизированы все системы подачи уксуса на другие производственные линии, что позволит увеличить производственные объемы завода.

В ближайшем будущем на предприятии «Русское поле – Албаши» планируется усовершенствование линии по производству лечо, что также позволит повысить эффективность производства и оптимизировать рабочий процесс.

О компании:

Консервный холдинг «Дядя Ваня» — это первая российская компания, выведшая на рынок зонтичный бренд в сегменте овощных консервов. Кооператив «Русское Поле» основан еще в 1988 году, а в 1999 году создан бренд «Дядя Ваня».

В настоящее время холдинг оперирует собственными производствами, складскими терминалами, эффективной логистикой и штатом опытных менеджеров.

Сегодня «Дядя Ваня» — это бренд, который, лидирует по узнаваемости и известности среди российских торговых марок.

Ньюсмейкер: Консервный холдинг Дядя Ваня — 38 публикаций
Сайт: www.dyadya-vanya.ru
E-mail: mkluchnikova@ruspole.ru
Телефон: +7 (495) 221-84-96 (доб.312), +7 (498) 553-90-00 (доб.312)

Запуск новой производственной линии на заводе «Русское поле – Албаши».