на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216739
Новости. Опубликовано 26.09.2013 13:31 МСК.  Просмотров всего: 491; сегодня: 1.

Банк «Петрокоммерц» запустил акцию «Миллион на исполнение желаний» для держателей кредитных карт

В Банке «Петрокоммерц» стартовала акция «Миллион на исполнение желаний», которая даст возможность клиентам Банка выиграть денежные призы. Принять участие в акции смогут держатели кредитных карт Банка, совершившие в период проведения акции безналичные операции по оплате товаров/услуг в торгово-сервисных предприятиях на сумму не менее 15 000 рублей. Период действия акции – с 23 сентября по 31 декабря 2013 года. Общий призовой фонд акции составляет 1 млн. рублей (10 призов по 100 000 рублей).

«Кредитная карта – это один из наших ключевых розничных продуктов, поэтому мы прикладываем все усилия, чтобы сделать его привлекательным для наших клиентов. Мы не только работаем над улучшением условий ее предоставления и удобства использования, но и создаем интересные для клиентов промо-акции, которые положительно оцениваются нашими клиентами во всех регионах присутствия нашего Банка», - отметил Олег Швецов, Старший вице-президент Банка «Петрокоммерц».

Номера карт победителей акции будут определены 22 января 2014 года с помощью генератора случайных чисел. Результаты акции будут опубликованы на официальном сайте Банка pkb.ru для ознакомления. Выигрыш передается победителям путем безналичного перечисления денежных средств на счет карты, участвовавшей в акции.

В продуктовой линейке Банка «Петрокоммерц» представлено 3 вида кредитных карт: кредитная карта с льготным периодом кредитования и кредитным лимитом до 750 000 рублей; кредитная карта с льготным периодом кредитования «Комфорт» с упрощенным оформлением и лимитом до 30 000 или 50 000 рублей в зависимости от региона; кредитная ко-бренд карта с льготным периодом кредитования «Лукойл-Петрокоммерц-MasterCard».

Банк «Петрокоммерц» основан в 1992 году и является универсальной кредитной организацией, оказывающей полный спектр банковских услуг. Входит в топ-30 крупнейших банков России. Банк «Петрокоммерц» входит в состав Группы «ИФД КапиталЪ» - одного из крупнейших диверсифицированных холдингов в РФ, активы которого представлены в нефтегазовой отрасли, финансовом секторе, высоких технологий, энергетике и масс-медиа.

На 01.07.2013 капитал Банка составил 25,2 млрд. руб., активы – 236,8 млрд. руб., кредитный портфель – 155,8 млрд. руб., средства клиентов – 171,0 млрд. руб. Банк «Петрокоммерц» имеет кредитные рейтинги Standard & Poor's и Moody's Investors Service на уровне: В+/В (международная шкала), ruA (национальная шкала) и B1/NP (международная шкала), A2.ru (национальная шкала), соответственно. По версии российского агентства «Эксперт РА» Банку присвоен рейтинг А+.

Банковская группа «Петрокоммерц» объединяет коммерческие банки: ОАО Банк «Петрокоммерц» и ПАО «Банк Петрокоммерц-Украина». Региональная сеть Банковской Группы по состоянию на 1 июля 2013 года насчитывает 110 точек продаж, расположенных в более чем 60 городах России (29 субъектов, 6 федеральных округов) и 10 городах Украины (10 регионов).

Ньюсмейкер: Банк Петрокоммерц — 108 публикаций
Сайт: pkb.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
В Удмуртэнерго определены лучшие по охране труда подразделения Новые цветные лазерные принтеры и МФУ Ricoh для бизнеса уже в России Активисты ОНФ в Республике Алтай провели тематические уроки «Моя Конституция» для учащихся Мировой Zumba® босс Beto Perez приехал в Россию. Грандиозный мастер-класс от создателя программы АлтГУ готовит к изданию сборник научных статей молодых ученых четырех стран Минприроды РA и «Балтика» подписали Протокол о сотрудничестве в развитии раздельного сбора отходов В Центральной оперативной таможне обсудят вопросы противодействия коррупции в таможенной сфере «АйДи – Технологии управления» вошла в топ-40 крупнейших ИТ-консультантов России В ТЦ «Видное Парк» открылся гипермаркет «Лента» площадью 7,5 тыс. кв. м К проекту ОНФ «Имя героя школе» присоединилась гимназия № 20 г. Саранска