на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 26.09.2013 13:36 МСК.  Просмотров всего: 1000; сегодня: 1.

Гибкое решение для шлифовки самых сложных деталей кузова

Инновационное решение от 3М позволяет быстро и качественно отшлифовать труднодоступные участки поверхности кузова автомобиля, такие как бампер, дверные ручки, карманы и проемы. Специалисты автомалярных мастерских знают, как сложно добиться превосходного результата с обыкновенными листами наждачной бумаги: они заламываются и оставляют царапины на поверхности. Гибкие шлифовальные листы от 3М предназначены для разных видов работ: шлифовки грунта, матирования лака и удаления дефектов после покраски. Градация абразива (размер зерна) впервые нанесена на лицевую сторону листа. Теперь не нужно каждый раз переворачивать лист, чтобы увидеть, чем ты шлифуешь.

Гибкий абразивный лист имеет систему крепления Hookit для многоразового крепления к специальной оправке при выполнении самых сложных работ, также лист удобно использовать просто в руке. Новые абразивные листы подходят как для мокрой, так и для сухой шлифовки, более того, характеризуются высокой стойкостью к забиванию при сухой шлифовке. Высокая режущая способность обеспечивает быстрый и качественный результат.

Хороший конечный результат в большой мере зависит от качества подготовительных малярных работ, которыми не стоит пренебрегать. Гибкие абразивные листы обеспечат быструю качественную шлифовку. Сегодня украинские СТО открыты для инноваций и очень активно интересуются новинками авторемонта.

О компании «3М Украина»

ЗМ – одна из наиболее инновационных компаний мира, с годовым оборотом в 29,6 млрд. долларов США, штаб-квартира которой находится в г. Сент-Пол, Миннесота. Ежегодно компания инвестирует в научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы около 1,5 млрд. долларов, а специалисты изобретают более 500 наименований новых видов продукции – эффективных и экономически выгодных решений для своих клиентов. Компания 3М производит более 50 тысяч наименований товаров, которые продаются почти в 200 странах мира. Штат компании насчитывает более 88 000 сотрудников по всему миру, среди которых 7 тысяч исследователей и научных сотрудников.

Компания 3М работает по 35 направлениям, объединенным в 5 основных бизнесов: Товары для дома и офиса, Телекоммуникации и электроника, Здравоохранение, Материалы для промышленности и транспорта, Визуальные коммуникации и системы обеспечения безопасности.

С начала 1990-х годов 3М представляет в Украине наиболее современные и качественные решения для улучшения безопасности и повышения эффективности производства. А в 2005 зарегистрирована дочерняя компания OOO «3М Украина», которая предоставляет партнерам лучшие комплексные решения для развития бизнеса.

Ньюсмейкер: 3M Украина — 12 публикаций
Сайт: 3m.ua