на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 26.09.2013 13:24 МСК.  Просмотров всего: 704; сегодня: 1.

Портфель потребительских кредитов ВТБ24 в Саратовской области превысил 6 млрд рублей

Портфель потребительских займов ВТБ24 в Саратовской области впервые превысил 6 млрд рублей. Прирост за восемь месяцев 2013 года составил 22 %. Планируется, что по итогам 2013 года размер портфеля увеличится на 12% до 6,8 млрд рублей.

Объем выдач потребительских кредитов ВТБ24 в Саратовской области за восемь месяцев составил 2,8 млрд рублей. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года он увеличился почти на треть. Более 10,5 тыс. жителей региона стали клиентами ВТБ24, воспользовавшись его программой потребительского кредитования. Это на 1,9 тыс. и на 23% больше, чем по итогам восьми месяцев 2012 года.

В планах банка увеличение портфеля потребительских займов в Саратовской области на 12% по итогам года. Объем портфеля составит около 6,8 млрд рублей, объем выдач – 4,7 млрд рублей, что на 42,2% больше, чем в 2012 году.

Как отметила управляющий ВТБ24 в Саратовской области Елена Акимова, рост объемов выдач во многом обусловлен конкурентными условиями кредитования. «Процентная ставка рассчитывается индивидуально, заем можно оформить на длительный срок. Также среди клиентов Саратовской области востребована программа рефинансирования кредитов, которые они получили в других банках», - отметила Елена Акимова.

Ньюсмейкер: Филиал ВТБ 24 в Саратовской области — 17 публикаций
Сайт: www.vtb24.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Саратовская область