на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216404
Новости. Опубликовано 26.09.2013 14:46 МСК.  Просмотров всего: 804; сегодня: 1.

Ваша мечта - Наша реальность!

Нужна качественная и эффективная реклама? Вам поможет рекламное агентство полного цикла «An-Media», расположенное на 1-ом этаже бизнес-центра «Нагатинский»!

Компания оказывает услуги в области дизайна, полиграфии, наружной рекламы, веб-дизайна, сувенирной продукции, промо, размещении рекламы.

В распоряжении компании собственное производство, оборудованное профессиональными графическими станциями и печатными машинами, цех наружной рекламы.

«Мы не только помогаем заказчику в изготовлении и размещении рекламных материалов, но и предоставляем комплексный рекламный продукт, который действительно работает на клиента и приносит ему реальную прибыль»,- рассказывает руководитель компании Андрей Анатольевич Чуйкин.

Команда профессионалов дизайн-студии «Ан-Медиа» разработает для вас современный, модный дизайн, деловую и рекламную полиграфию, различные рекламные сувениры, в том числе Vip , а так же организует проведение промо-акций на территории Москвы или Московской области.

Если Вам нужна реклама, которая будет приносить результат, «An-Media», -ваш выбор!

Ньюсмейкер: Бизнес Центр Нагатинский — 272 публикации
Сайт: www.nagatinsky.ru
E-mail: reklama@nagatinsky.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Деловые предложения, Реклама и PR