Новости. Опубликовано 26.09.2013 13:52 МСК.  Просмотров всего: 547; сегодня: 1.

Эксперты из Бодилайн помогут выбрать спортивные пищевые добавки

Интернет-магазин от компании Bodyline Ukraine обновил интерфейс, внедрив удобный фильтр для поиска и заказа спортивных пищевых добавок. Компания также начала оптовые поставки спортивного питания в фитнес-центры и специализированные магазины.

На сегодняшний день здоровое питание в моде - все больше людей начали заботиться о своей фигуре. Благодаря росту популярности фитнес-центров, востребованности услуг инструкторов и диетологов рынок спортивного питания начал набирать обороты. О правильном построении спортивной фигуры сейчас беспокоятся не только профессиональные спортсмены, но и обычные люди, которые хотят быть в форме.

Для всех приверженцев здорового образа жизни сайт Bodyline предлагает широкий ассортимент пищевых добавок. На сайте можно легко выбрать необходимые гейнеры, протеины, витамино-минеральные комплексы, жиросжигатели и аминокислоты таких известных производителей как Atomixx, Bio Tech, BSN, Dymatize nutrition, Gaspari Nutrition, Inner Armour blue, Max Muscle, MHP, Muscle Farm, Now, Nutrex, Olipm Labs, Optimum Nutrition, PVL, Sсifits, citec Nutrition, Syntrax, Ultimate nutrition, Universal Nutrition, Vpx, Weider.

Посетители интернет-магазина смогут не только спортивное питание купить, но также и проконсультироваться у квалифицированных диетологов относительно общего рациона, силовых нагрузок и количества необходимых добавок. Данная консультация окажется полезной и для мужчин, и для женщин, желающих иметь спортивное телосложение.

Ведущий диетолог проекта Александр Фока говорит, что основным преимуществом спортивных пищевых добавок является быстрота формирования фигуры. Интернет магазин спортивного питания предоставит все необходимое для достижения максимального результата. «Bodyline - это бренд, который знают многие любители и профессионалы на рынке спортивного питания», - утверждает Александр.

Магазин Бодилайн занимается реализацией спортивного питания оптом и в розницу. Товар, представленный на сайте, сертифицирован, он не содержит запрещенных веществ. В ассортименте магазина - широкий выбор спортивных аксессуаров и товаров для спорта.

Ньюсмейкер: Интернет-магазин Бодилайн
Сайт: www.bodyline.com.ua