Новости. Опубликовано 26.09.2013 14:15 МСК.  Просмотров всего: 1866; сегодня: 4.

«Родное молоко родному городу» акция от компании «Уральское молоко»

На протяжении всего сентября в Тюмени и Кургане проходила креативная консультация по продукции бренда «Уральское молоко», за реализацию и координирование которой отвечало BTL агентство A One Publicity.

Торговая марка «Уральское молоко» знаменита тем, что для изготовления всей своей продукции использует только молоко с ближайших ферм. Так и данная кампания мероприятий в Тюмени и Кургане была посвящена открытию собственных производственных филиалов в Ишиме и Ялуторовске. Удобное расположение заводов и мобильная транспортировка товара до мест продаж позволяют продукции сохранять все свои полезные качества, что для товара, сделанного на основе молока, является ключевым свойством.

Акция стартовала 13 сентября в Тюмени и в Кургане одновременно более, чем в 20 торговых точках различного типа, начиная от минимаркетов и заканчивая самыми крупными торговыми комплексами. «Изюминкой» данной акции стал возрастной показатель промо персонала BTL агентства A One Publicity, который в рамках данного проекта начинался от 35 лет. Главной причиной выбора столь нетипичного для консультантов возрастного ограничения, являлась нацеленность на целевую аудиторию, которая по результатам опросов и вычислений, состояла из женщин и мужчин в возрасте старше 40 лет. В рамках кампании любой желающий имел возможность получить от сотрудников BTL агентства A One Publicity полную и достоверную информацию по всему ассортименту бренда «Уральское молоко», который на сегодняшний день включает в себя такие позиции, как молоко, сметану и кефир.

Креативный подход к механике консультации, эффективная направленность на потенциальных покупателей, яркая и приметная упаковка товара, оформленная в стиле «горошек», а так же активная и компетентная работа высококвалифицированных сотрудников BTL-агентства A One Publicity, позволили данной акции получить взаимовыгодный результат, в виде значительного повышения уровня продаж и узнаваемости бренда «Уральское молоко».

Главная цель BTL-агентства «A One Publicity» - это максимально полно и качественно реализовать пожелания Клиентов и, как показывает опыт, мы достигаем эту цель в каждом проекте.

Мы не боимся рисков - мы уверены в качестве наших решений!

Контактная информация:

BTL агентство A One Publicity