на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 26.09.2013 14:26 МСК.  Просмотров всего: 522; сегодня: 1.

Рост цен в ЖК Life-Митинская за год составил 17%

За год с момента старта продаж рост цен в жилом квартале Life-Митинская составил 17%, что превышает среднерыночные показатели. На сегодняшний день стоимость квадратного метра составляет 142 800 рублей, квартиры реализуются в диапазоне от 5,07 млн. руб. до 16,5 млн. руб.

«Сразу после сдачи объекта в эксплуатацию – в августе 2014 года - квартиры становятся готовым инвестиционным продуктом, не требующим значительных дополнительных вложений, например, на ремонт. Все квартиры в ЖК Life-Митинская продаются с фирменной отделкой под ключ, также покупатели могут выбрать индивидуальную отделку», - говорит Юрий Коган, директор по маркетингу ГК «Пионер».

На сегодняшний день продано 704 квартиры. С сентября стартовали продажи в наземном паркинге, возводимом совместно с международным концерном Thyssenkrupp. За две недели продаж реализовано 90 машино-мест. Парковочные места продавались по стоимости от 159 000 р.

«Недавно открылись продажи в корпусах Б и B, общий жилой фонд новых корпусов составит 744 квартиры», - говорит Юрий Коган, директор по маркетингу ГК «Пионер». – «С повышением уровня готовности объекта мы ожидаем рост цен аналогичный росту цен в корпусе А».

В среднем на рынке новостроек Москвы рост цен за год строительства составляет порядка 10%. Высокий показатель в ЖК Life-Митинская обусловлен удачным местоположением, высокими темпами строительства, наличием отделки квартир и безукоризненной репутацией застройщика.

Ньюсмейкер: ГК Пионер — 128 публикаций
Сайт: www.pioneer.ru

E-mail: l.parshina@pioneer.ru
Телефон: (495) 502-9559