Новости. Опубликовано 26.09.2013 14:37 МСК.  Просмотров всего: 682; сегодня: 3.

Банк «Хрещатик»: не ограничивайте свои потребности с зарплатной карточкой

Банк «Хрещатик»:  не ограничивайте свои потребности с зарплатной карточкой

Теперь клиенты банка, получающие заработную плату по «хрещатикским» карточкам, могут воспользоваться кредитом по новой кредитной программе «Стартовый кредит на карточку».

Сумма кредита, который предоставляется клиенту в форме возобновляемой кредитной линии на его карточный счет, открытый в рамках зарплатного проекта, составляет до 50% среднемесячного поступления и позволяет быстро и удобно решать в случае необходимости текущие финансовые проблемы. При этом проценты в размере 3% в месяц начисляются только на ту часть кредитных средств, которые сняты с этого счета, а погашение задолженности осуществляется автоматически во время зачисления заработной платы, что достаточно удобно для клиента. Оформление такого кредита бесплатное – никаких комиссий с владельца счета не взымается, обеспечение не требуется, расчеты зарплатной карточкой и снятие с ее помощью наличных – тоже бесплатно.

По словам Елены Трояновской, начальника управления мониторинга кредитных программ банка, «преимущества таких кредитов состоят в быстроте их оформления – кредитная линия открывается в течение трех дней с момента оформления клиентом анкеты-заявления к Публичному предложению, а также подачи в банк копий паспорта и идентификационного кода, которые заверяются непосредственно в банке. Единственное условие получения кредита – заемщик должен быть не менее трех месяцев сотрудником предприятия – партнера банка по зарплатному проекту».

Справочно по теме:

По состоянию на 15.09.13 количество зарплатных проектов на обслуживании у банка достигло 1849, а количество карточек, по которым сотрудники этих предприятий получают зарплату в «Хрещатике», — 150 тыс.

Ньюсмейкер: Банк Хрещатик — 334 публикации
Сайт: www.xcitybank.com.ua
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Менеджмент
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)