на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 26.09.2013 14:40 МСК.  Просмотров всего: 291; сегодня: 1.

HeliosNet организовал связь для правительственной встречи

17 сентября состоялась рабочая встреча президента Российской Федерации с работниками агропромышленного комплекса в Краснодарском крае, на одном из полей сельскохозяйственного назначения.

Участие в совещании приняли чиновники из профильных министерств и ведомств, главы регионов, руководители крупных сельскохозяйственных компаний, представители предприятий из смежных отраслей.

Оператор HeliosNet обеспечил доступ в Интернет для участников встречи. Связь была организована на базе станций спутниковой связи TooWay и подключенных к ним wi-fi передатчиков.

Ньюсмейкер: Вэб Медиа Сервисез — 5 публикаций
Сайт: www.helios-net.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Клуб "Бизнес, информация", Мероприятия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)