на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213545
Новости. Опубликовано 26.09.2013 15:02 МСК.  Просмотров всего: 481; сегодня: 1.

Калининградский филиал Россельхозбанка оказывает кредитную поддержку на проведение сезонных работ

С начала 2013 года Калининградский филиал Россельхозбанка предоставил аграриям области кредитную поддержку на проведение сезонных работ в объеме более 230 млн рублей.

В настоящее время сельхозтоваропроизводители могут получить в Россельхозбанке кредит фактически на любые «сезонные» нужды: покупку удобрений, семян, кормов, горюче-смазочных материалов. Кроме того, кредиты предоставляются на уплату взносов при страховании сельхозпродукции, покупку запчастей и материалов для ремонта сельхозтехники, оборудования, грузовых автомобилей и тракторов. Преимуществами кредитных продуктов Банка являются отсутствие комиссии за выдачу и обслуживание кредита, а также минимальные процентные ставки, которые составляют от 9 до 10,75% годовых в зависимости от сроков кредитования.

«Россельхозбанк уделяет особое внимание вопросу повышения доступности кредитных ресурсов для аграриев. Мы уверены, что, как и в прошлые годы, благодаря кредитной поддержке нашего Банка сельхозтоваропроизводители региона вовремя и в полном объеме завершат уборочную кампанию», - отметил заместитель директора Калининградского филиала Россельхозбанка Сергей Аронов.

ОАО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка. ОАО «Россельхозбанк» обладает второй в России филиальной сетью по всей территории страны, объединяющей свыше 1500 точек продаж.

Сайт: www.rshb.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Калининградская область
Группа: Россельхозбанк (2774)