Новости. Опубликовано 21.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 977; сегодня: 2.

Партнёрская программа “Нота Бена” для отелей и турфирм набирает обороты

Компания “Нота Бена” продолжает развивать собственную локальную систему онлайн бронирования отелей России.

Сегодня в системе онлайн бронирования гостиниц Hotels.su зафиксировано более 620 отелей России. Более 100 гостиниц загружают в систему специальные тарифы для агентств-партнёров компании “Нота Бена”. Участники программы могут бронировать лучшие гостиницы в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Нижнем Новгороде, Сочи, Краснодаре и др. городах в режиме реального времени и получать комиссионное вознаграждение!

Hotels.su объединяет в себе самые современные технологии онлайн резервирования гостиничных номеров и возможность бронировать отели по удобной для агентств предоплатной схеме. Бронируя отели России в системе Hotels.su, агентство принимает оплату от клиента и сразу же получает повышенное комиссионное вознаграждение.

Все участники программы работают в системе в Личном Кабинете, где ведётся учёт броней и подсчитывается размер комиссии. Система онлайн бронирования Hotels.su – удобный и современный инструмент для развития бизнеса, который поможет сэкономить время и реализовать любые запросы клиентов.

О компании «Нота Бена»

Компания «Нота Бена» - первый в России разработчик систем онлайн бронирования гостиниц, работает на международном рынке туризма с середины 90-х годов. Сегодня компания является российским лидером в области онлайн бронирования туристических услуг по всему миру. Главный проект компании портал HOTELS.SU является крупнейшей русскоязычной системой бронирования гостиниц по всему миру и насчитывает в своей базе порядка 130 000 отельных записей.

Ньюсмейкер: Нота Бена — 124 публикации
Сайт: www.hotels.su