Новости. Опубликовано 26.09.2013 15:10 МСК.  Просмотров всего: 374; сегодня: 1.

Пора готовить шубы, дубленки и пуховики. Опубликован прогноз на предстоящую зиму

Зимние температуры на Урале будут в пределах нормы – то есть довольно низкими – минус 15-20, заявляют синоптики. Опубликованный накануне прогноз заставил всех нас вспомнить о зимней одежде, заглянуть в шкафы и на антресоли.

Крупнейшая на Урале сеть химчисток «Мистер Ландри» советует позаботиться о готовности к холодам заранее, чтобы потом не нервничать и не стоять в очередях. Тем, кто не успел весной отдать в химчистку шубы, дубленки и пуховики, следует сделать это прямо сейчас.

Химчистка шубы – сложная многоэтапная процедура. «Мистер Ландри» 17 лет специализируется на работе с натуральным мехом. Шубу здесь могут преобразить полностью. Почистить на итальянском оборудовании с применением самых современных препаратов, отполировать, заменить подклад, выполнить мелкий ремонт. В подарок заказчики получают фирменный чехол для хранения шубы.

Химчистка дубленки может дать вторую жизнь дорогой и качественной вещи. Если изделие выцвело или владельцу хочется кардинальных перемен в имидже, в химчистке «Мистер Ландри» могут предложить покраску дубленки.

Стирка пуховика – это не так просто, как кажется. Многие из тех, кто пробовал постирать пуховик в домашних условиях, об этом сожалеют. После первой же стирки в бытовой машине из швов начинает сыпаться пух. Изделие испорчено. Кроме того, пополоскать и высушить пуховик после домашней стирки весьма непросто. На поверхности выступают белые и серые разводы, и приходится начинать все сначала. Химчистка «Мистер Ландри» гарантирует, что такого не случится, если пуховик стирают и просушивают на профессиональном оборудовании.

Нет времени идти в химчистку? Для клиентов «Мистер Ландри» это не проблема. Многие уже постоянно пользуются сервисом первой в Екатеринбурге Интернет - химчистки. Достаточно заполнить форму он-лайн заявки или позвонить по телефону 2-000-470. Курьер прибудет в удобное время по указанному адресу и примет заказ. Не придется нести громоздкие вещи в приемный пункт. Приемка и доставка вещей по Екатеринбургу – бесплатно.

Ньюсмейкер: Химчистка Мистер Ландри — 122 публикации
Сайт: www.landry.ru