на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215386
Новости. Опубликовано 26.09.2013 15:14 МСК.  Просмотров всего: 1264; сегодня: 1.

Конкурс на сайте RabotaLux: топ-30 самых активных участников

С 1 сентября по 15 ноября на сайте Rabotalux проводится конкурс, целью которого является повышение пользовательской активности, привлечение новых подписчиков, популяризация сайта среди пользователей.

Организатор конкурса - сайт Rabotalux - портал для поиска работы и делового общения.

Конкурс на RabotaLux продолжается! Ценные призы за регистрацию и активность на сайте. Известны имена ТОП-30 самых активных пользователей прошлой недели: www.rabotalux.com.ua/contest/top/30

Напоминаем, что конкурс продлится до 15 ноября, затем между всеми участниками будет проведен розыгрыш ценных призов (планшет, смартфоны, аксессуары для ПК).

Приведенные результаты топ-30 не являются гарантией победы, до 15 ноября каждый зарегистрированный на Rabotalux пользователь сможет поднимать рейтинг своего профиля, проявляя активность на сайте - шансы получить призы есть у всех!

Ньюсмейкер: Rabotalux — 6 публикаций
Сайт: www.rabotalux.com.ua
E-mail: basenko.ira@gmail.com
Телефон: +380(98)891-64-03

Конкурс на сайте RabotaLux: топ-30 самых активных участников

Тематические сайты: Кадры, назначения, управление персоналом, Реклама и PR
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)
Инновацией года в ИТ и цифровых технологиях стала цифровая модель развития предприятия От творчества - к профессии ПФР слушает! «Системный софт» усилил ИТ-инфраструктуру в «Доме энергии» Удмуртэнерго предупреждает: использование устройств, влияющих на показания счетчиков, наказуемо. Делегация из Карачаево-Черкесии примет участие в итоговом форуме ОНФ Участковые полиции района Крюково задержали подозреваемого в краже ноутбука Микрокредитная компания «Джет Мани Микрофинанс» начала получать сигнальные кредитные отчеты из НБКИ Компактные многофункциональные матричные коммутаторы UHD Gefen GTB-HD4K2K Активисты ОНФ в Мордовии провели ко Дню героев Отечества мероприятия в Саранске и Рузаевке