на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 26.09.2013 16:18 МСК.  Просмотров всего: 590; сегодня: 1.

Выставки в воздухе, на воде и на земле

Международная выставка вертолетной индустрии Helitech International 2013 проходит в выставочном центре ExCel в Лондоне с 24 по 26 сентября 2013 года. В этом году о своем участии заявили около 240 компаний из 23 стран. Ожидается более 5000 посетителей.

Холдинг «Вертолеты России» продемонстрирует здесь противопожарный вертолет Ка-32A11BC и новый Ка-62. Обе модели предлагаются операторам вертолетной техники в Европе, Северной Америке и других регионах мира.

Вертолет Ка-32A11BC применяется во многих странах мира: Испании, Португалии, Швейцарии, Австрии, Индонезии и других. В начале 2013 года Ка-32A11BC стал символом Глобальной вертолетной противопожарной инициативы (Global Helicopter Firefighting Initiative (GHFI)), в апреле на Конференции по воздушному пожаротушению во Франции он продемонстрировал исключительные противопожарные возможности. Летом 2013 года это вертолет активно задействовали в тушении сильнейших лесных пожаров в Индонезии на острове Борнео.

В северной столице вчера в 12-й раз открылась международная выставка и конференция по судостроению, судоходству, деятельности портов, освоению океана и шельфа «Нева-2013». Выставка будет работать до 27 сентября.

В этом году в нем принимают более 650 фирм и предприятий из 37 стран мира. Их экспозиции занимают все павильоны «Ленэкспо», в общей сложности более 22000 кв. м.

В торжественном открытии выставки принял участие вице-губернатор Санкт-Петербурга Игорь Голиков. «Судостроение – одна из наиболее социально значимых отраслей экономики Санкт-Петербурга, являющаяся показателем научно-технического развития города, – отметил он – наши предприятия выпускают около трети всей российской судостроительной продукции и обеспечивают более 70% экспортного судостроения страны».

А в Нижнем Тагиле открывается IX Международная выставка вооружения, военной техники и боеприпасов Russia Arms EXPO 2013 с участием 400 экспонентов, включая 43 предприятия из 40 стран. RАЕ-2013 продлится до 28 сентября.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru