Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221100
Новости. Опубликовано 26.09.2013 17:18 МСК.  Просмотров всего: 316; сегодня: 1.

ITB Asia прописывается в Marina Bay Sands на три года

Компания Messe Berlin (Сингапур), организатор выставки для азиатского рынка путешествий ITB Asia, объявила о стратегическом трехлетнем партнерстве с многофункциональным комплексом Marina Bay Sands, начиная с 2014 года.

В этом году ITB Asia 2013 пройдет 23-25 октября в модернизированном и расширенном Suntec Singapore Convention Centre.

А вот следующие три выставки ITB Asia будут проходить в деловом центре Sands Expo and Convention Centre: 29-31 октября 2014 года, 21-23 октября 2015 года и 19-21 октября 2016 года.

Благодаря этому соглашению Marina Bay Sands также будет официальным отелем ITB Asia для размещения международных посетителей и проведения приемов, VIP-ланчей на самом высоком уровне. Сотрудничество ITB Asia с Marina Bay Sands будет способствовать росту уровня участников и потребителей со всего мира: от отдыха и корпоративных поездок до сектора MICE (встреч, выставок, конференций и др.).

Ежегодно в октябре выставка будет привлекать более 8000 участников, представляющих более 90 стран, что позволит делегатам «встретиться со всем миром за три дня».

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru