на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 26.09.2013 15:37 МСК.  Просмотров всего: 558; сегодня: 1.

Автопортал Prokator.by - прокат и аренда автомобилей в Беларуси

Prokator.by — это информационный интернет-ресурс в сфере пассажирских перевозок, аренды и проката автомобилей. Prokator.by выступает в качестве площадки для размещения рекламных объявлений юридическими лицами, ИП и физ. лицами и не является исполнителем либо посредником в оказании вышеуказанных услуг.

На нашем портале можно быстро и удобно осуществить поиск, выполнить сортировку и выбрать наилучшее предложение по важным для вас критериям.

У нас ищут:

прокат и аренда автомобиля на сутки без водителя

аренда автомобиля без водителя на длительный срок

почасовая аренда автомобиля с водителем (на часы либо сутки)

трансфер в/из аэропорта

поездки по РБ и за ее пределы

услуги такси на индивидуальных условиях

Если Вас интересует хотя бы одна из перечисленных услуг и Вы желаете найти новых клиентов, тогда пройдите регистрацию, разместите объявление (это займет не более 7 мин) и получайте заказы.

Ньюсмейкер: Прокатор
Сайт: www.prokator.by
Тематические сайты: Производители товаров и услуг
Сайты стран: Беларусь Республика
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)