на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218821
Новости. Опубликовано 26.09.2013 18:33 МСК.  Просмотров всего: 799; сегодня: 3.

Тонус-Клуб® в честь 11-летия сети дарит своим франчайзи 1 млн. руб

Тонус-Клуб® в честь 11-летия сети  дарит своим  франчайзи 1 млн. руб

Крупнейший российский франчайзор в честь 11-летия сети разработал специальное предложение для потенциальных франчайзи. Компания «Тонус-клуб» берет на себя расходы по проведению рекламной кампании в размере 100 000 рублей в 10 городах России.

Комментирует соучредитель сети Тонус-Клуб® Елена Алексеевна Коростылева: «Мы развиваем свое дело на протяжении 11 лет вместе с успешными предпринимателями, которые движутся к своей цели. Они стали частью интересного, благородного бизнеса, который объединяет более 130 клубов сети по всей стране. Тонус-Клуб® всегда поддержит Ваши начинания. Действуйте в правильном расположении духа, сохраняйте его всю дорогу, и, самое главное, все время помните о вашей цели!»

Компания разработала это предложение для поиска достойных, надежных партнеров в приоритетных для развития регионах. Мы стремимся сформировать сообщество профессионалов, разделяющих ценности компании и бренда.

Предложение действует до конца 2013 года для первых 10 городов из приоритетных регионов. Для уточнения списка приоритетных городов и подробностей предложения Вам необходимо заполнить заявку.

Тонус-Клуб® – крупнейшая в России сеть современных спортивно-оздоровительных клубов. «БРЕНД ГОДА» индустрии красоты и здоровья (международная премия «Грация-2010»). Лучшая франчайзинговая сеть в сфере красоты и здоровья (премия Russian Beauty Award-2012). Генеральный директор ООО «Тонус-клуб» Елена Коростылева входит в Совет директоров Российской Ассоциации Франчайзинга, возглавляет Комитет по работе с франчайзи.

Ньюсмейкер: Тонус-Клуб® — 92 публикации
Сайт: www.tonusclub.ru