на 13.12.2017

Мероприятия. Опубликовано 26.09.2013 16:14 МСК.  Просмотров всего: 910; сегодня: 1.

Международный фестиваль-конкурс «Ты – легенда!» открывает дорогу к Олимпийским Играм в Сочи 2014

В Москве на территории гостиничного комплекса «Космос» пройдет Международный Фестиваль-конкурс «Ты – легенда». Творческий фестиваль проводится Университетом «Синергия» и Фондом поддержки российского учительства при поддержке Министерства образования и науки РФ. Фестиваль призван помочь молодежи проявить свои способности в различных сферах деятельности, показать свои умения и таланты.

Итоговым мероприятием фестиваля станет Гала-концерт, который пройдет 7 ноября в концертном зале «Королевский».

Международный фестиваль «Ты-Легенда» предлагает инновационный подход к воспитанию и обучению подростков, по средствам приобщения их к искусству и дает возможность участникам заручиться поддержкой ведущих музыкантов, драматургов, режиссеров и актеров Российской Федерации.

В фестивале могут принять участие талантливые ребята со всех уголков страны. Возраст участников — от 5 до 19 лет. Заявки на участие принимаются до 20 октября.

Победители фестиваля получат право выступить в рамках культурной программы Олимпийских и Паралимпийских игр в Сочи 2014 и крупнейших фестивалях других стран за счет организаторов.

Все участники получат сертификаты и подарки от спонсоров, примут участие в мастер-классах заслуженных артистов России и известных деятелей российского шоу-бизнеса.

Жанры фестиваля – конкурса:

1. Хореография (соло, дуэт, миниатюра, ансамбль).

2. Вокал (соло, дуэты, трио, ансамбль).

3. Инструментальное искусство (солисты, ансамбли, оркестры).

Среди членов жюри фестиваля такие профессионалы, как Ольга Афанасьева, основатель и директор школы музыки «Music Story», Надежда Ставская, педагог по вокалу, Николай Барнин, один из ведущих топовых преподавателей Jazz-Funk, хореограф и создатель танцевального проекта «Vagrant Teatro», Петр Риттер, педагог по саксофону, основатель школы музыки «Music Story» и многие другие.

Организаторы мероприятия: Фонд Поддержки Российского Учительства и Университет «Синергия» при поддержке Министерства образования Российской Федерации.

Ньюсмейкер: Университет Синергия — 467 публикаций
Сайт: www.mfpa.ru
E-mail: otrushko@mfpa.ru
Телефон: 89099262125