на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 26.09.2013 16:21 МСК.  Просмотров всего: 611; сегодня: 3.

Росгосстрах защитит жителей Полесска от коммунальных аварий

Калининградский филиал компании Росгосстрах заключил договоры обязательного страхования гражданской ответственности владельца опасных объектов за причинение вреда в результате аварии в сетях газопотребления. Общая сумма ответственности компании Росгосстрах составила 75 млн рублей.

Договор обязательного страхования заключен в отношении опасных объектов ЗАО «Региональная инвестиционно-энергетическая компания». Объектами страхования стали сети газопотребления г .Полесск Калининградской области.

«Страхование подобных опасных объектов – социальная миссия Росгосстрах . В настоящее время под защитой компании Росгосстрах находятся потребители газа как в самом городе Полесске, так и предприятия и жители Полесского района Калининградской области», - сказал заместитель директора филиала компании Росгосстрах в Калининградской области Армен Мурадянц

В Калининградской области действует филиал ООО «Росгосстрах», который включает 17 страховых отделов, 4 агентства в г. Калининград, а также Центр урегулирования убытков.

Росгосстрах – крупнейшая по масштабам российская страховая компания с 90-летней историей.

В Группу компаний Росгосстрах входят ОАО «Росгосстрах», ООО «Росгосстрах», СК «РГС-Жизнь» (страхование жизни и добровольное пенсионное обеспечение), НПФ «РГС», ООО «РГС-Медицина» (ОМС). ООО «Росгосстрах» - это 83 филиала во всех субъектах Российской Федерации, включающих более 4000 агентств, страховых отделов, офисов продаж, подразделений урегулирования убытков.

Росгосстрах является лидером российского рынка страхования (более 43 млн клиентов) и традиционно оказывает существенное влияние на развитие страхового рынка России.

Сайт: www.rgs.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Страхование