Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220419
Новости. Опубликовано 26.09.2013 19:05 МСК.  Просмотров всего: 880; сегодня: 2.

В октябре в Екатеринбурге откроется новый итальянский ресторан Castor*ka

В октябре в Екатеринбурге откроется новый итальянский ресторан Castor*ka

В октябре в Екатеринбурге состоится долгожданное открытие итальянского ресторана с эксклюзивной винотекой, располагающегося на ул. Радищева, 25 (2 очередь галереи Luxory). Уже выбрано имя заведению – Castor*ka. Для знатоков итальянского языка, название может оказаться весьма занимательным. При том, что название ресторана выглядит простым и задорным, интерьеры ресторана созданы в лучших итальянских традициях, и их по достоинству сможет оценить самый взыскательный гость.

Главной особенностью ресторана станет его эксклюзивная винотека, где будут представлены напитки, которые еще никогда не завозились в Россию. Винотека будет работать не только для гостей ресторана, но и как бутик, в котором можно приобрести любимые напитки. Нужно отметить, что в Екатеринбург уже поступила первая партия эксклюзивного итальянского вина от семейства Ровеллотти (Rovellotti). Это старинный винодельческий род Пьемонта, который готовит напитки по рецептам с 10 века. Первая в России дегустация вина Ровеллотти пройдет именно в Екатеринбурге.

Двухэтажный ресторан «Castor*ka» общей площадью 320 квадратных метров рассчитан на 50-55 посадочных мест. Средний чек составит порядка 1700 рублей, что соответствует классу middle up. Ресторан разместится во второй очереди Галереи Luxury в Екатеринбурге, которая расположена напротив клубного дома «Тихвинъ». Управляющей компанией ресторана выступит УК «Деловой дом на Архиерейской».

Шеф-поваром в ресторан уже приглашен профессионал из Италии. Примечательно, что гости ресторана смогут не только насладиться истинным вкусом итальянских блюд, но и наблюдать за всем процессом их приготовления. В ресторане планируется организовать специальную открытую зону кухни.

Следует сказать, в настоящее время по информации регионального министерства агропромышленного комплекса и продовольствия, в Екатеринбурге работает 2 312 заведений общественного питания. При этом, если количество столовых и закусочных с каждым годом уменьшается, то число ресторанов и кафе постоянно растет.


Ньюсмейкер: Деловой Дом на Архиерейской — 41 публикация
Сайт: www.ddarh.ru

PR-агентство: Коммуникационная группа Ekbpromo
Сайт: ekbpromo.ru
Тематические сайты: Недвижимость, Рестораны, кафе, бары, общественное питание
Сайты субъектов РФ: Свердловская область
Сайты федеральных округов РФ: Уральский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве