Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221331
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 26.09.2013 16:09 МСК.  Просмотров всего: 952; сегодня: 1.

Промсвязьбанк предлагает новую программу Private Banking «Авантаж»

Промсвязьбанк предлагает новую программу Private Banking «Авантаж» с картой VISA Infinite, оформляемой по желанию клиента в любой из 5 валют (в рублях, долларах США, евро - бесплатно; в фунтах стерлингов и швейцарских франках - по привлекательному тарифу) и позволяющей осуществлять расчеты за границей без конвертации средств.

По карте в любой из 5 валют может быть установлен кредитный лимит до 5 млн. рублей под 15% годовых. Кроме того бесплатно осуществляются снятие денежных средств по карте и безналичные переводы со счетов в рублях с услугой «Мастер переводов».

Новая программа открывает широкие возможности и специальные привилегии по небанковским услугам. Персональные менеджеры организуют клиентам премиум-класса оформление специальных программ страхования и вложений в недвижимость; бронирование номеров в отелях группы Kempinski и Amathus, доступ в VIP-залы в аэропортах, а также аренду частных самолетов; комплексное медицинское обследование в центре диагностики McNamara Life Check Center; сопровождение и доставку ценностей; юридическое и налоговое консультирование, нотариальные услуги. Также участники программы получают скидки и привилегии в ювелирном доме Cluev, бутиках Louvre и при бронировании авиабилетов авиакомпании Трансаэро.

Таким образом, «Авантаж» органично дополняет сбалансированную линейку программ Private Banking «Винтаж+», «Винтаж», «Винтаж Империал», учитывающих индивидуальные запросы и предпочтения vip-клиентов Промсвязьбанка.

Более подробную информацию о продуктах для vip-клиентов можно посмотреть на сайте банка в разделе «Private Banking».

Ньюсмейкер: Промсвязьбанк — 590 публикаций
Сайт: www.psbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Группа: Промсвязьбанк (697)